ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Громову Фёдору Анатольевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пономарёв Сантьяго Артёмович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )): Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация
Дата: 17.04.25
Подпись: PSA​

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Константин Даниилович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Разрешение начальника/заместителя: Документы
Дата: 17.04.2025
Подпись: С"К​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворов Константин Даниилович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Прокурор.

Губернатор Нижегородской области
Громов Ф.А.

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пономарёв Сантьяго Артёмович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пономарёв Сантьяго Артёмович!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что требуется трудовая из той организации откуда переводитесь.

Громов Ф.А.

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пономарёв Сантьяго Артёмович!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Ревизор.

Громов Ф.А.

kiroposter

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритович Максим Сергеевич, являясь военнослужащий воинской части №20115 в должности Инструктор ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Документация
Дата: 19.04.2025
Подпись: Imposter228​

Katerina_Gromova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритович Максим Сергеевич, являясь военнослужащий воинской части №20115 в должности Инструктор ВУЦ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Документация
Дата: 19.04.2025
Подпись: Imposter228​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бритович Максим Сергеевич!
Ваше заявление перевод, составленое в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Ревизор.

Виуце-Губернатор Нижегородской области
Громова К.А

Ruslan_Voronov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Руслан Эдуардович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
Дата:20.04.25
Подпись:R.V​

Последнее редактирование:

Katerina_Gromova

Активный пользователь
Уважаемый пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронов Руслан Эдуардович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности хирург, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
Дата:20.04.25
Подпись:R.V​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Воронов Руслан Эдуардович!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Прокурор.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Громова К. А

Vadim_Kipovskiy

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киповский Вадим Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 24.04.2025
Подпись: Киповский

Kirill Karev

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Катана Кириллович, являясь сотрудником Военной части и находясь в веенно учебно центра старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя:​
Дата:24.04.2025
Подпись:катана​

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киповский Вадим Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата: 24.04.2025

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киповский Вадим Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме.

Ренессансов Себастьян Альбертович

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бритва Катана Кириллович, являясь сотрудником Военной части и находясь в веенно учебно центра старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Трудовая
3. Разрешение начальника/заместителя:​
Дата:24.04.2025
Подпись:катана​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бритва Катана Кириллович!
Ваше заявление *На что?*, составленое в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с отсутствием разрешения от Начальника/Заместителя.

Vadim_Kipovskiy

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:25.04.2025

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:25.04.2025

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киповский Вадим Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что оно составлено не по форме.

Vadim_Kipovskiy

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киповский Вадим Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) *Трудовая книжка*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документация*
Дата: 25.04.2025

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Киповский Вадим Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата: 25.04.2025

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киповский Вадим Алексеевич!

Stiven_Matthew

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэтью Стивен Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Нарколог по совместительству Начальником Учебного Центра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) *Документация*
Дата: 28.04.2025
Подпись: MALIDIV

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мэтью Стивен Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Нарколог по совместительству Начальником Учебного Центра , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) *Документация*
Подпись: MALIDIV

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мэтью Стивен Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Прокурор.

Ksenia_Kasegach

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наварро Леонид Муратович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старшего Сержанта РМТО, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись:N.L.M.

Вверх
Розыгрыш