ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

xxShiroxx

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Громову Фёдору Анатольевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаунтед Широ Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР, звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"
Дата: 02.04.2025
Подпись: xxHauntedxx

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
Хатте Андрей Васильевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бортников Артём Серегеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Психолог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Паспорт"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) "Трудовая Книжка"
3. Разрешение начальника/заместителя: "Документация"
Дата:01.04.2025
Подпись: Бортников.А

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бортников Артём Серегееви!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с мет, что у вас имеется действующий выговор

Губернатор Нижегородской области
Громов Ф.А.

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаунтед Широ Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР, звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) "тык"
3. Разрешение начальника/заместителя: "тык"
Подпись: xxHauntedxx

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаунтед Широ Александрович!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Прокурор.

Громов Ф.А.

Nikitos_Traitor

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никита Иванович Траитор, являюсь военнослужащим РМТО и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: TRaitor​

REG_Milke_

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мики Винстон Николаевич являясь врачом ЕСС и находясь в звании психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) "На 1 странице пусто"
3. Разрешение начальника/заместителя: "документ"
Дата:03.04.2025
Подпись:love​

REG_Milke_

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мики Винстон Николаевич являясь врачом ЕСС и находясь в звании психолога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) "документация"
3. Разрешение начальника/заместителя: "документация"​
Дата:04.04.2025

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никита Иванович Траитор, являюсь военнослужащим РМТО и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
Подпись: TRaitor​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никита Иванович Траитор!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что заявление составлено не по форме.

Громов Ф.А.

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) "На 1 странице пусто"
3. Разрешение начальника/заместителя: "документ"
Дата:03.04.2025

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мики Винстон Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что требуется трудовая из организации откуда Вы переводитесь.

Громов Ф.А.

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор

З А Я В Л Е Н И Е

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) "документация"
3. Разрешение начальника/заместителя: "документация"​
Дата:04.04.2025

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мики Винстон Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Депутат.

Громов Ф.А.

Андрей_Щепкин

Постоянный пользователь
Пользователь
Щепкина Андрея Валерьевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Щепкин Андрей Валерьевич, являясь сотрудником воинской часит и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата:05.04.2025
Подпись:Щепа$​

Denis_Ykovlev

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 05.04.2025
Подпись: Ykov@​

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
Щепкина Андрея Валерьевича
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Щепкин Андрей Валерьевич, являясь сотрудником воинской часит и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
Дата:05.04.2025

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Щепкин Андрей Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Громов Ф.А.

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Яковлев Денис Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 05.04.2025
Подпись: Ykov@​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Яковлев Денис Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Ревизор.

Громов Ф.А.

Андрей_Щепкин

Постоянный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Щепкин Андрей Валерьевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство ))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:08.04.2025

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Щепкин Андрей Валерьевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство ))
3. Разрешение начальника/заместителя:
Дата:08.04.2025

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Щепкин Андрей Валерьевич!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что требуется трудовая из организации откуда вы переводитесь и заявление должно быть составлено по форме.

Громов Ф.А.

Georgy_Podvohov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Подвохов Георгий Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 12.04.2025
Подпись: PodvohoV​

Artur_Namikaze

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Намиказе Артур Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Док-ва
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва
Дата: 13.04.2025
Подпись: NAMIKAAA​

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Подвохов Георгий Романович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата: 12.04.2025
Подпись: PodvohoV​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Подвохов Георгий Романович!
Ваше заявление перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: перевести Вас в правительство Нижегородской области на должность Прокурор.

Громов Ф.А.

Fedor Gromov

Активный пользователь
Администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Намиказе Артур Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Док-ва
3. Разрешение начальника/заместителя: Док-ва
Дата: 13.04.2025
Подпись: NAMIKAAA​

d7TjCWr.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Намиказе Артур Максимович!
Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление на перевод, в связи с тем что не прошло 7 дней с момента вступления в организацию.

Громов Ф.А.

Kostya_Suvorov

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Константин Даниилович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Нарколога , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Разрешение начальника/заместителя: Документы
Дата: 17.04.2025
Подпись: С"К​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш