ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в Правительство | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в Правительство

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Пономарёву Сантьяго Артёмовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Никитич Добрыня Святославович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности/звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )): Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательство
Дата: 31.05.2025
Подпись: Добрыня​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никитич Добрыня Святославович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет на перевод и представить Вас к должности Депутата

Губернатор
Пономарёв Сантьяго Артёмович

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Факт Кензо Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании ОБ Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Документ
3. Разрешение начальника/заместителя: Документ
Дата:31.05.2025
Подпись:Факт​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Факт Кензо Александрович!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет на перевод и представить Вас к должности Депутата

Губернатор

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
Пономарёву Сантьяго Артёмович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багиров Сева Николаевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшина РМТО , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: ксерокопия
Дата: 31.05.2025
Подпись: BAG​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Багиров Сева Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет на перевод и представить Вас к должности Адвоката

Губернатор

Kirill_Victorovich

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Одольский Кирилл Викторович являясь УМВД и находясь в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги : Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 01.06.2025
Подпись: zho

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Одольский Кирилл Викторович являясь УМВД и находясь в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Подпись: zho

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Одольский Кирилл Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет на перевод и представить Вас к должности Адвоката

Губернатор

Dark_Broadcasts

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коростов, находился в должности прокурор, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта копия
2. Ксерокопия трудовой книги копия

Подпись:Коростов.​

Dark_Broadcasts

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коростов Марк Сергеевич, находился в должности прокурор, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коростов, находился в должности прокурор, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коростов!

Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: отказать заявление на восстановление в связи с тем что заявление подано не по форме

Губернатор

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коростов Марк Сергеевич, находился в должности прокурор, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коростов Марк Сергеевич!

Ваше заявление на восстановление, составлен в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет на восстановление и представить Вас к должности Депутата

Губернатор

Никита✅

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мечников Велимир Никитич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Дата: 04.06.2025
Подпись: Меч​

Egor_Grigicher

Пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гром Егор Владимирович, являясь сотрудником ГАИ Инструктором СР В звании Капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) фиксация
3. Разрешение начальника/заместителя: фиксация
Дата: 05.06.2025
Подпись: GROM​

Прайд Анатолий Олегович

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Анатолий Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Заместителям начальника ОСБ ГАИ по Н.О капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия документов
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Ксерокопия документов
Подпись:
Podpis.png

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мечников Велимир Никитич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Дата: 04.06.2025
Подпись: Меч​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мечников Велимир Никитич!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Прокурора.

Губернатор

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гром Егор Владимирович, являясь сотрудником ГАИ Инструктором СР В звании Капитана , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) фиксация
3. Разрешение начальника/заместителя: фиксация
Подпись: GROM​

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гром Егор Владимирович!

Ваш отчет о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Прокурора.

Губернатор

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Прайд Анатолий Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Заместителям начальника ОСБ ГАИ по Н.О капитан полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия документов
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) Ксерокопия документов
Подпись:
Podpis.png

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Прайд Анатолий Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о проделанной работе и представить Вас, к должности Министра Экономики.

Губернатор

shelmyhon

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ракосовский Владимир Александрович, находился в должности министр экономики, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта : Документация

Дата: 06.06.2025
Подпись: Ключ

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ракосовский Владимир Александрович, находился в должности министр экономики, прошу восстановить меня в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта : Документация

Дата: 06.06.2025
Подпись: Ключ

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ракосовский Владимир Александрович!

Ваш отчет на восстановление, составленный в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет о на восстановление и представить Вас, к должности Прокурора.

Губернатор

Oleg_Shirokov

Активный пользователь
Младший администратор
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Широков Олег Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперативника ОСН "Гром", лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*
Дата: 07.06.2025
Подпись: shirokov

Santiago Ponomariov

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Широков Олег Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперативника ОСН "Гром", лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Разрешение начальника/заместителя: *Документ*
Дата: 07.06.2025
Подпись: shirokov

3rzvjip.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Широков Олег Андреевич!

Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале Правительства Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения отчета было принято решение: одобрить отчет на перевод и представить Вас, к должности Прокурор.

Губернатор

Stas_Horohin

Новичок
Пользователь
Хорохин Станислав Николаевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хорохин Станислав Николаевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Психолог , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Правительство по Нижегородской области. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk - Правительство )) : Документация
3. Разрешение начальника/заместителя : Документация
Дата:09.06.25
Подпись:HorohinS​

Вверх
Розыгрыш