ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 133 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Maksim_797

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Буке К.И.
От Инспектора ССН ВП, прапорщик воинской части.
Армоник М. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Армоник Максим Андреевич, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность инспектор ССН ВП, прапорщик воинской части.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 16.08.2026
Подпись: Max
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Budapeshtov

Губернатор
Помощник по игре
генерал-майору полиции
Буке К. И.
От заместителя начальника ГАИ по оперативной работе
Будапештова А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Будапештов Артём Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Заместителя начальника ГАИ по оперативной работе.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )): *Ксерокопия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *Ксерокопия*
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *Документация*
Подпись: Budapeshtov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Евгений Потц

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Буке К.И.
От Инспектора ССН ВП, прапорщик воинской части.
Потц.Е.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Потц Евгений Владимирович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность инспектор ССН ВП, Старший прапорщик воинской части.

1. Копия паспорта (( /pass )):копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Подпись: Потц​

Вверх
Светлая Ночь Дракула