ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 112 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Maksim_Markovsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Картеру А.А.
От Инструктора ЦППС, Капитана ГАИ
Барзанова М.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Барзанов Максим Владимирович, являюсь сотрудником ГАИ, и занимаю должность Инструктора ЦППС и звание Капитана.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 14.07.2026
Подпись: Барзанов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor_Baxramov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Картеру А.А.
От стажёра ВУЦ, старшего прапорщика вооруженных сил
Бахрамова Егора Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бахрамов Егор Максимович, являюсь военнослужащим воинской части №9170174 и занимаю должность стажёра военно- учебного центра, находясь в званий старшего прапорщика вооруженных сил.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )): документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документация
Дата:14.07.2026
Подпись:Бахармов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Belskiyyy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Картеру А.А
От заместителя командира СР, младшего лейтенанта полции
Морфинова.К.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Морфинов Кай Денисович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность заместителя командира СР, в звании Младшего лейтенанта.

1. Копия паспорта (( /pass )): документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документ
Дата:14.07.26
Подпись:Kay

IrinaP

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Картеру А.А
От стажера специализированной роты, ДПС
Мартинелли И.Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мартинелли Ирина Юрьевна, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность стажера специализированной роты.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Дата: 14.07.206
Подпись: МИЮ

hadan

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Картеру А.А
От бойца сил специального назначения военной полиции, старшего прапорщика, воинской части
Сваг Р.Э

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Сваг Ростик Эдуардович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность бойца сил специального назначения военной полиции и нахожусь в звании старшего прапорщика

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 14.07.2026
Подпись: hadan

Вверх
Светлая Ночь Дракула