ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 98 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Vladislav_Molchanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Колесову П.А.
От лейтенанта Внутренней Службы ОРН
Молчанова В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Молчанов Владислав Алексеевич, являюсь сотрудником ФСИН ОРН, Лейтенант Внутренней Службы .
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта: Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод: Разрешение
Дата: 30.06.26
Подпись: Молчанов​

Последнее редактирование:

Ascov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колесову П.И.
От Прапорщика Надзирателя ОРН
Асков И.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Асков Иван Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН и звание Прапорщик.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата: 30.06.2026
Подпись: I.Ascov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Molchanov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колесову П.А.
От лейтенанта Внутренней Службы ОРН
Молчанова В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Молчанов Владислав Алексеевич, являюсь сотрудником ФСИН ОРН, Лейтенант Внутренней Службы .

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод: Разрешение
Подпись: Молчанов​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artemka_Makedonskiy

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колесову П.И
От Старшего Инструктора ОК Лейтенанта внутренней службы УФСИН
Македонского А.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Македонский Артём Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю Старшего инструктора ОК, Лейтенанта внутренней службы.

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод: Копия
Дата:
Подпись: Makedonskiy

belov4ik

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Некрасову Вадиму Алексеевичу
От Инспектора Отдельного Батальона Дорожной патрульной службы
Белов.A.A.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Белов Артем Александрович, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность инспектором отдельного батальона звание прапорщик полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись: Белов

Виктор Чаплыгин

Пользователь
Новичок
генерал-майору полиции
Колесову П.А.
От Сержанта Военной Части
Байден Д.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Байден Джаф Джафович, являюсь сотрудником Военной Части и занимаю Сержант.

1. Копия паспорта (( /pass )): тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): тык
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): тык
Дата: 30.06.2026
Подпись: jax

Вверх
Светлая Ночь Дракула