ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Nikita_Kaspiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Хасановой. И.В.

От: Инспектора СР ГАИ майор полиции
Расторгуев В.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Расторгуев Владимир Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю Инспектора ГАИ майор полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация.
Дата: 03.05.2026
Подпись:
UnAb3JIqpnih73hMlbZWvPA2Ne1CS6sAq5TKOFnrsrty_QMzCnQAS3Y-n9N1Mfgf2BKVqfPXsMR0qYOjH31caZC6.jpg
R38HQAx.png

Уважаемый, Расторгуев Владимир Сергеевич!
Ваше заявление на перевод в организацию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что заявление составлено не по форме. ((надо добавить в конце [non_personal*][/non_personal]))

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области,
полковник полиции Каспийский Н.С.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Kaspiy

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Хасановой.И.В
От стажера СР ГАИ, младшего лейтенанта полиции.
Донского Данли Андреевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​
Я, Донской Данли Андреевич, являюсь сотрудником государственной автомобильной инспекции и занимаю должность стажера Специализированной роты, в звании младшего лейтенанта полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация.
Дата: 03.05.26
Подпись: Донской.​
R38HQAx.png

Уважаемый, Донской Данли Андреевич!
Ваше заявление на перевод в организацию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что заявление составлено не по форме. ((надо добавить в конце [non_personal*][/non_personal]))

С уважением,
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Kaspiy

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Хасанове И.В.
От гражданина области

Сметанова А.П.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Сметанов Антон Павлович, ранее состоял в управлении министерства внутренних дел в должности полицейского ОБ ППСП, в звании майора полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: уехал в другую область, поспешно сделав решение.

1. Копия паспорта (( /pass )): *Документ*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): *Документ*
Дата: 03.05.2026
Подпись: A.Smetanov
R38HQAx.png

Уважаемый, Сметанов Антон Павлович!
Ваше заявление на восстановление в организацию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

С уважением,

Ilya Karpov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Хасановой И.В
От Старшего инспектор ОР, Капитана полиции
Карпов Илья Максимович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​
Я,Карпов Илья Максимович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю Старшего инспектора ГАИ Капитана полиции

1. Копия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата:03.05.2026
Подпись:Karpov

Danil Osobow

Новичок
Пользователь

генерал-майору полиции
Хасановой И.В
От стажера СР, в звании младшего лейтенанта.
Донского Данли Андреевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Донской Данли Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ в звании младшего лейтенанта,в должности стажера СР.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документация.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация.
Дата:03.05.2026
Подпись:Донской

Вверх