ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Nikita_Kaspiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Хасановой И.В
От гражданина области
Громова В.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Громов Винцент Владимирович, ранее состоял(а) в управлении министерства внутренних дел в должности оперуполномоченного ОУР, капитана полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Семейные обстоятельства.
К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Копия.
Дата:22.04.2026
Подпись:Гром
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Громов Винцент Владимирович!
Ваше заявление на восстановление в организацию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание: -

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции Каспийский Н.С.​

Alexey_Leontyevv

Новичок
Новичок
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Хасановой И.В.
От гражданина области
Леонтьев А.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Леонтьев Алексей Сергеевич, ранее состоял в управлении министерства внутренних дел в должности бойца ОСН "Гром", в звании капитана полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание
К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Документация
Дата:23.04.2025
Подпись:leontyev

Вверх