ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Viktor_Muver

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Муверу И.О
От Инструктора Отдела кадров мл. Лейтенанта
Измайлова Гоги Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​
Я, Измайлов Гога Иванович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инструктора отдела кадров, мл. Лейтенант внутренней службы.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ.
2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ.
3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ.
Дата: 31.03.2026
Подпись: Измайлов 008​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Измайлов Гога Иванович!
Ваш рапорт о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание:

С уважением,
первый заместитель начальник УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции Мувер В.В​

Viktor_Muver

Пользователь
Пользователь
Начальнику патрульно постовой службы
генерал-майору полиции
Муверу И.О.

От бойца РМТО старшего прапорщика Воинской Части
Шурлея Чака Вадимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шурлей Чак Вадимович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю звание старшего прапорщика.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )): CD накопитель
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): СD накопитель
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): CD накопитель
Дата:31.03.2026
Подпись:Shurley
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Шурлей Чак Вадимович!
Ваш рапорт о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать
Примечание: Не по форме.

С уважением,
первый заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области

Viktor_Muver

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полилиции.
Муверу И.О.
От Ст.инспектора ОБ ,Майора полиции ГАИ
Лорензо.К.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Коди Лорензо Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю старшего инспектора ОБ , майора полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Дата: 01.04.2026
Подпись:Lorenzo
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Коди Лорензо Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание:

С уважением,
Нижегородской области

Viktor_Muver

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От надзиратель ОРН, Лейтенант внутренней службы ФСИН
Сергеева Федора Геннадьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Сергеев Федор Геннадьевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, Лейтенантом внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ
Подпись:Roma
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Сергеев Федор Геннадьевич,!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать
Примечание: Нету 2 страницы трудовой книги.

С уважением,
Нижегородской области

тимоха олвейс

Пользователь
Пользователь
Начальнику министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Муверу И.О.

Шурлея Чака Вадимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шурлей Чак Вадимович, являюсь сотрудником воинской части и занимаю звание старшего прапорщика.

Копия паспорта (( /pass )): CD накопитель
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): СD накопитель
Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): CD накопитель

Danya_PavIovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О
От Командира Спец роты Младшего Лейтенанта
Павловича Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Павлович Даня Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Командира СР, мл. Лейтенант ГАИ.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.​

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Подпись: Павлович​

Ethan_Lance

Пользователь
Пользователь
Начальнику министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Муверу И.О.

Шурлея Чака Вадимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Копия паспорта (( /pass )): CD накопитель
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): СD накопитель
Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): CD накопитель
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Шурлей Чак Вадимович!

Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Зам. Начальника УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции Донской Д. Ю.​

Ethan_Lance

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О
От Командира Спец роты Младшего Лейтенанта
Павловича Д.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Павлович Даня Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Командира СР, мл. Лейтенант ГАИ.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.​

Подпись: Павлович​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Павлович Даня Андреевич!

Примечание:

С уважением,
Зам. Начальника УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции Донской Д. Ю.​

Вверх