ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Eldar_Karroty

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От инспектора ОРН лейтенанта В/С УФСИН
Каротина Эльдара Эдуардовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Каротин Эльдар Эдуардович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю инспектор лейтенант
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата 28.03.2026:
Подпись: Каротин

❤Degtyarev❤

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И. О.
От инструктора ВУЦ Воинской части №20115
Дегтярёв Д. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дегтярёв Данил Алексеевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность инструктора ВУЦ в звании старшего сержанта.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 28.03.2026
Подпись: #Degtyarev

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Муверу И. О.
От инструктора ВУЦ Воинской части №20115
Дегтярёв Д. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дегтярёв Данил Алексеевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность инструктора ВУЦ в звании старшего сержанта.

Подпись: #Degtyarev
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Дегтярёв Данил Алексеевич!
Ваш рапорт о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание:

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции Мувер И.О

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер

генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От старшего инструктора МБ ГАИ
Фраковича Артема Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фракович Артем Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность старшего инструктора МБ в звании лейтенанта полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Подпись: Frakstrax
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Фракович Артем Сергеевич!
Ваш рапорт о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание:

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
Каротина Эльдара Эдуардовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Каротин Эльдар Эдуардович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю инспектор лейтенант

Дата 28.03.2026:
Подпись: Каротин
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Каротин Эльдар Эдуардович!

Примечание:

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Aleksandr_Mazur

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От инспектора ОБ старшины ГАИ.
Мазура Александра Станиславовича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я Мазур Александр Станиславович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ и звания старшина.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата:29.03.2026
Подпись:Палкин

Vincent_Gromow

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О
От инспектора ОБ ГАИ
Громова Винсента Владленовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Громов Винсент Владленович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю звание прапорщика полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): трудовая
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): разрешение
Дата:
Подпись:
V.G

Заместитель Байкеров 09.12-02.10.2025 при Jesus_Qwinside, Neo_Blanche 02
Начальник ОБ ДПС при Vladlen_Gromow 02
Скончавшийся Gameboy Tetris должен был выступить в Ида-Вирумаа: теперь ...

Pavel_Samolyev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От инспектора ОБ прапорщика ГАИ
Клайта Ричарда Федоровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Клайт Ричард Федорович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю инспектора ОБ прапорщика.

Дата: 29.03.2026
Подпись:
Klyat

Boris_Groza

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От прапорщика полиции, инспектора ОБ ГАИ
Грозы Б. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гроза Борис Игоревич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ, в звании прапорщика полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документация
Дата: 29.03.2026
Подпись: BrG

Donskyi

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Муверу И. О.
От специалиста РМТО Воинской части №20115
Томас К.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кристофер Томас Адлер, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность специалиста РМТО в звание Старший сержант.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):трудовая книга
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):перевод
Дата:29.03.26
Подпись:Адлер

213123

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Муверу И.О.
От сотрудника ОРН мл.лейтенант
Графа Макерова Дмитриевича
.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, , Граф Макеров Дмитриевич являюсь сотрудником УФСИН и занимаю сотрудника ОРН мл.лейтенант.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документы
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документы
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документы
Дата:29:03:2026
Подпись:Nikita23

uglyface

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От надзирателя ОРН, прапорщика внутренней службы ФСИН
Шурпатова И.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шурпатов Иван Дмитриевич являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность надзирателя Отдела Режима и Надзора в звании прапорщика внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документ
Дата: 29.03.2026.
Подпись: kyo.

Men_Mensory

Пользователь
Пользователь

генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От старшего инструктора МБ ГАИ
Фраковича Артема Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фракович Артем Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность старшего инструктора МБ в звании лейтенанта полиции.

Подпись: Frakstrax
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Фракович Артема Сергеевич!

Примечание: нет

С уважением,
Заместитель Начальника УМВД по
Нижегородской области
Полковник полиции Менсори А.Ш.

sentent1s

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От инспектора ОБ ГАИ
Вантед Максима Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вантед Максим Олегович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ в звании старшины полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ.
Дата:29.03.2026
Подпись:
wanted

Squend_Hokagezz

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От Инструктора ОК ФСИН
Ямако Квинсайда Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Ямако Квинсайд Евгеньевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность инструктора ОК в звании Прапорщика Внутреней Службы.

Дата:30.03.2026
Подпись:
Qwin

leha_escobar

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О,
От Старшего техника 1 взвода МТО ВЧ№20115
Мокио А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мокио Алексей Александрович, являюсь сотрудником воинской части занимаю должность старшего техника, в звании прапорщика.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Дата: 30.03.2026
Подпись: Мокио

Argen_Japarov

Новичок
Новичок
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.
От инструктора ВУЦ ВЧ, Старшина Воинской части №20115
Шибанов.А.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Шибанов Арген Джеймсович, являюсь военнослужащим ВЧ №20115 и занимаю должность инструктора ВУЦ и звание Старшина ВЧ.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство.
Дата: 30.03.26
Подпись: ArgenX

Argen_Shibanov

Новичок
Новичок
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Некрасову В.А.
От инструктора ВУЦ ВЧ, Старшина Воинской части №20115
Шибанов.А.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шибанов Арген Джеймсович, являюсь военнослужащим ВЧ №20115 и занимаю должность инструктора ВУЦ и звание Старшина ВЧ.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта: Копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Копия.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод: Доказательство.
Дата: 30.03.26
Подпись: ArgenX

Последнее редактирование:

Burundur

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
Каротина Эльдара Эдуардовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Абрамов Николай Андреевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Старшего инструктора "Капитан"

1. Копия паспорта (( /pass )): *Документ*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *Документ*
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *Документ*
Подпись: Абрамов

Graph Cortez

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От Заместителя Начальника УФСИН, Полковника Внутренней Службы УФСИН России
Кортез Г.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кортез Граф Дмитриевич , являюсь сотрудником УФСИН России и занимаю должность Заместителя Начальника УФСИН в звании Полковника Внутренней Службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Ксерокопия
Подпись: Кортез​

Вверх