ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Viktor_Muver

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции

Мувер И. О.
Я, Ширяев Владислав Владимирович, являюсь инспектором МБ ДПС, лейтенант полиции.
Ширяев Владислав Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ширяев Владислав Владимирович, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность инспектор МБ в звании лейтенант полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )):Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата:15.03.2026
Подпись:Ширяев
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Ширяев Владислав Владимирович!
Ваш рапорт о проделанной работы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание: Будете переведены в УМВД на младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции Мувер В.В.​

Viktor_Muver

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Муверу И.O
От От Инспектора ОРН В/C УФСИН
Фролова Александра Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фролов Александр Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю звание младшего лейтенанта.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 15.03.2026
Подпись: А.Ф
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Фролов Александр Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание: Будете переведены в УМВД на прапорщика полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции Мувер В.В.​

Вверх