ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Некрасову В. А
От Инспектора ОРН В/C ФСИН
Соболева Руслана Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​
Я,Соболев Руслан Дмитриевич являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инспектор ОРН и звание младший лейтенант внутренний службы.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )):документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):документ
Дата:14.03.2026
Подпись:Брянск​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Соболев Руслан Дмитриевич!
Ваш рапорт о проделанной работы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание: будет перевод в УМВД

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции Мувер И.О.

Vladislav_Shogenov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И. О.
От Инспектора ОРН лейтенант В/С УФСИН
Шогенова Владислава Аслановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шогенов Владислав Асланович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инспектор ОРН и звание Лейтенант внутренней службы.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия документа
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия документа
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 14.03.2026г.
Подпись: V.Shogenov

Госник Sky

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В. А
Соловьева Гоша Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Соловьев Гоша Юрьевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инспектор ОРН и звание младший лейтенант внутренний службы.

1. Копия паспорта (( /pass )):Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Копия
Дата:13.03.2026
Подпись:solo
Пропустили уже 2 дня жду проверки

_$AnnaKonda$_

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В. А.
От инспектора ОРН УФСИН
Токсик Рени Рональдович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Токсик Рени Рональдович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инспектор ОРН в звание младший лейтенант внутренней службы.

1. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Копия паспорта (( /pass )): Копия документа
3. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия документа
4. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство

Дата:12.03.2026
Подпись: Dolin
Пропустили

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Некрасову В. А.
От инспектора ОРН УФСИН
Токсик Рени Рональдович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Токсик Рени Рональдович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инспектор ОРН в звание младший лейтенант внутренней службы.

1. К заявлению прилагаю следующие документы:
2. Копия паспорта (( /pass )): Копия документа
3. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия документа
4. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство

Дата:12.03.2026
Подпись: Dolin
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Токсик Рени Рональдович!
Ваш рапорт о проделанной работы, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать
Примечание: Нет разрешение на перевод в УМВД от начальства УМВД

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции Мувер И.О.​

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Некрасову В. А.
От инспектора ОРН УФСИН
Барейры Н.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Барейра Н.С., являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инспектор ОРН в звание прапорщика внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 13.03.2026
Подпись: Барейра Н.С.
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Барейра Н.С!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать
Примечание: Нужно указывать полное ФИО в рапорте, без сокращений.

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Некрасову В. А
От Инспектора ОРН, Прапорщик внутренней службы УФСИН по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Соболев Руслан Дмитриевич ,являюсь сотрудником УФСИН и занимаю Инспектор ОРН в специальном звании Прапорщик внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документ
Подпись: Брянск​
Gqs5T3i.png

Примечание: У вас нет фиксаций разрешений на перевод.

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Некрасову В. А
Соловьева Гоша Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Соловьев Гоша Юрьевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инспектор ОРН и звание младший лейтенант внутренний службы.

1. Копия паспорта (( /pass )):Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Копия
Подпись:solo
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Соловьев Гоша Юрьевич!

Примечание: У вас нет разрешения на перевод в УМВД от начальства УМВД.

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Некрасову В. А

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Соболев Руслан Дмитриевич являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инспектор ОРН и звание младший лейтенант внутренний службы.

1. Копия паспорта (( /pass )):документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):документ
Дата:14.03.2026
Подпись:Брянск​
Gqs5T3i.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Мувер И. О.
От Инспектора ОРН лейтенант В/С УФСИН
Шогенова Владислава Аслановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шогенов Владислав Асланович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инспектор ОРН и звание Лейтенант внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия документа
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия документа
Дата: 14.03.2026г.
Подпись: V.Shogenov
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Шогенов Владислав Асланович!

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Makdoad

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Муверу И.O
От От Инспектора ОРН В/C УФСИН
Фролова Александра Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фролов Александр Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю звание младшего лейтенанта.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
Дата: 15.03.2026
Подпись: А.Ф

Nikola_Bareyra

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Некрасову В. А.
От инспектора ОРН УФСИН
Барейры Николы Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Барейра Никола Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инспектор ОРН в звание прапорщика внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Ксерокопия
Подпись: Барейра Н.С.

Don_Solomonov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И. О.
От Заместителя Начальника Отдела Кадров В/С УФСИН,
Соломонов Дон Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Соломонов Дон Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Заместитель Начальника Отдела Кадров, в званий лейтенанта внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): ксерокопия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): ксерокопия.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): ксерокопия.
Подпись: Соломонов

Последнее редактирование:

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Мувер И. О.
От Заместителя Начальника Отдела Кадров В/С УФСИН,
Соломонов Дон Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Соломонов Дон Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Заместитель Начальника Отдела Кадров, в званий лейтенанта внутренней службы.

1. Копия паспорта (( /pass )): ксерокопия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): ксерокопия.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): ксерокопия.
Подпись: Соломонов
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Соломонов Дон Александрович!

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

bodya_sergeenko

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Мувер И. О.
Я, Сергеенко Богдан Сергеевич, являюсь инспекторм ОБ ДПС, старшина полиции.
Сергеенко Бодя Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Сергеенко Богдан Сергеевич, являюсь сотрудником ДПС и занимаю инспектора ОБ, старшину ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )): Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Трудовая
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Разрешение
Дата: 15.03.26
Подпись: Bodya.S.S

Последнее редактирование:

Igor_Muver

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции

Мувер И. О.
Я, Сергеенко Богдан Сергеевич, являюсь инспекторм ОБ ДПС, старшина полиции.
Сергеенко Бодя Сергеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Сергеенко Богдан Сергеевич, являюсь сотрудником ДПС и занимаю инспектора ОБ, старшину ОБ.

1. Копия паспорта (( /pass )): Паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Трудовая
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Разрешение
Дата: 15.03.26
Подпись: Bodya.S.S
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Сергеенко Богдан Сергеевич!

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

TryXatiko

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И.О.

Я, Дудка Илья Андреевич, являюсь инспекторм МБ ДПС, лейтенант полиции.
Дудка Илья Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дудка Илья Андреевич, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность инспектора МБ,в звании лейтенанта полиции

1. Копия паспорта (( /pass )):Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата:15.03.2026
Подпись:Дудка

Egor_Shiryaev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Мувер И. О.
Я, Ширяев Владислав Владимирович, являюсь инспектором МБ ДПС, лейтенант полиции.
Ширяев Владислав Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ширяев Владислав Владимирович, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность инспектор МБ в звании лейтенант полиции.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Подпись:Ширяев

Viktor_Muver

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Мувер И.О.

Я, Дудка Илья Андреевич, являюсь инспекторм МБ ДПС, лейтенант полиции.
Дудка Илья Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дудка Илья Андреевич, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность инспектора МБ,в звании лейтенанта полиции

Подпись:Дудка
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Дудка Илья Андреевич!

Примечание: Будете переведены в УМВД на младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД по
Нижегородской области
полковник полиции Мувер В.В.​

Вверх