ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 158 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Asya Venskaya

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Будапештову А. А.
От Терапевта Начальника СМП ЕСС
Юриевича Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Юриевич Даниил Андреевич, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Терапевта Начальника СМП.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта : Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод : Доказательство
Дата:15.09.2026
Подпись:Д.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gqs5T3i.png

Уважаемый Юрьевич Даниил Андреевич!
Ваше заявление на перевод и восстановление в организацию Управление Министерства Внутренних Дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и перевести Вас с присвоением специального звания старшина полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
по Нижегородской области,
полковник полиции Венская А.Д.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Asya Venskaya

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Будапештову А.А.
От Подполковника внутренней службы УФСИН
Краснова В.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Краснов Владимир Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю звание Подполковника внутренней службы.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 15.09.2026
Подпись: Krasnov

Gqs5T3i.png

Уважаемый Краснов Владимир Александрович!
Ваше заявление на перевод и восстановление в организацию Управление Министерства Внутренних Дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и перевести Вас с присвоением специального звания капитан полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
по Нижегородской области,
полковник полиции Венская А.Д.

Yarik_Faraon

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Будапештову А.А
От Старшего Инструктора Отдела Кадров Лейтенанта Внутренней службы УФСИН
Фараона Я.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фараон Ярослав Анатольевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Старшего Инструктора Отдела Кадров звание Лейтенант

1. Копия паспорта (( /pass )):Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Копия
Дата:15.09.2026
Подпись:Faraon

Вверх
Светлая Ночь Дракула