ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Goga_Marani

Новичок
Новичок
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От Надзирателя ОРН, Капитана ФСИН
Марани.Г.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Марани Гога Викторович , являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, Капитан внутренний службы.

Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта : документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде : документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод : документация
Дата: 11.04.2026
Подпись: Марани​

Igor_Muver

1337
Лидер
генерал-майору полиции
Муверу И.О.
От Заместителя ОСН ‘’ Берсерк’’ Капитана УФСИН России
Кортез Г.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Кортез Граф Дмитриевич , являюсь сотрудником УФСИН России и занимаю должность Заместителя ОСН ‘’Берсерк’’УФСИН в звании Капитана Внутренней Службы.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Копия
Дата:11.04.2026
Подпись: Корт​
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Кортез Граф Дмитриевич!
Ваш рапорт о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание: -

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области
генерал-майор полиции Мувер И.О

Igor_Muver

1337
Лидер
генерал-майору полиции
Муверу И.О
От командира ОСН "Берсерк", капитана ФСИН
Яновского А.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Яновский Артемий Сергеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность командира ОСН "Берсерк", капитана ВС.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Копия
Дата: 11.04.2026
Подпись: Yanov
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Яновский Артемий Сергеевич!
Ваш рапорт о переводе, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить
Примечание: -

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Igor_Muver

1337
Лидер
генерал-майору полиции
Муверу И.О
От [Инспектора ВУЦ Прапорщика воинской части]
Мей Вендетта Тимурович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, [Мей Вендетта Тимурович], являюсь сотрудником [воинской части] и занимаю должность инструктора ВУЦ Прапорщик воинской части.

1. Копия паспорта (( /pass )):
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):документация
Подпись:#May#
Gqs5T3i.png

Уважаемый, Мей Вендетта Тимурович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать
Примечание: Отсутствует разрешение на перевод от начальства УМВД

С уважением,
Начальник УМВД по
Нижегородской области

Matvei_Twix

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Муверу И.О
От Инструктора ВУЦ Прапорщика воинской части
Вендетта М.Т

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мей Вендетта Тимурович, являюсь сотрудником Воиской части и занимаю должность Инструктора ВУЦ в звании Прапорщика воинской части.

1. Копия паспорта (( /pass )):
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):документация
Подпись:#May#

Вверх