ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 116 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Pashok_Agati

Новичок
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.
От
инспектора ОР, Прапорщик ГАИ
Агати П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Агати Павел Анатольевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю Инспектора ОР, в Прапорщика
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )):документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):документ
Дата:22.07.2026
Подпись:РРf
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Asya Carter

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Фамилия И. О.
От
инспектора ОР, Прапорщик ГАИ
Агати П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Агати Павел Анатольевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю Инспектора ОР, в Прапорщика
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):документ
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Gqs5T3i.png

Уважаемый Агати Павел Анатольевич!
Ваше заявление на перевод в организацию Управление Министерства Внутренних Дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководство УМВД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его,в связи с тем ,что оно составлено не по форме.

Комментарий к рапорту: Нет разрешения на перевод со стороны УМВД.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по оперативной работе,
по Нижегородской области,
полковник полиции Картер А. Д.

Pashok_Agati

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Картеру А.А
От инспектора ОР, Прапорщик ГАИ
Агати П.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Агати Павел Анатольевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю Инспектора ОР, в специальном звании Прапорщика

Вверх
Светлая Ночь Дракула