ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 102 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Vitaly_Aliev

ОАО "Ростовчанин"
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
генерал-майору полиции
Колесову П.И.

От инструктора ЦППС, младшего лейтенанта полиции, ГАИ
Алиев В.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Алиев Виталий Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю инструктора ЦППС, младший лейтенант полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 03.07.2026
Подпись: Жнец.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Murad_Aliev1

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колёсову П. И.
От инспектора ОР ГАИ, прапорщика полиции, ГАИ
Алиев М. Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Алиев Мурад Рамазанович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОР ГАИ по Нижегородской области, прапорщик полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Подпись:
d6JEB.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kлык ☭

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции
Колесову П.И.
От Старшего прапорщика Войсковой части
Даркнесс Д. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Даркнесс Дионис Владимирович, являюсь сотрудником Войсковой части и занимаю должность Старшего прапорщика Автомобильной роты.

1. Копия паспорта (( /pass )): документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документация
Подпись: dion1s

Alex52

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колесову П.И
От Старшего Сержанта Воинской части
Даркнесс А.Ш

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Даркнесс Алекс Шамильевич являюсь сотрудником Воинской части и занимаю Старший Сержант Автомобильной роты.

1. Копия паспорта (( /pass )): документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документация
Подпись: Даркнесс

Вверх
Светлая Ночь Дракула