Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От Прапорщика Внутренней службы УФСИН
Филимонева И.A
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Филимонев Иван Андреевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Отдел режима и надзора в специальном звании Прапорщика внутренней службы.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.
генерал-майору полиции
Суворову А.А
Филимонева И.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Филимонев Иван Андреевич являюсь сотрудником УФСИН и занимаю Отдел режима и надзора в специальном звании Прапорщика внутренней службы.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области Тимошенко Р.В
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию
Я, Тимошенко Родион Владимирович, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности инспектор МЭБ ГАИ / младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание.
К заявлению прилагаю следующие документы:
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области Иванкова Андрея Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иванков Андрей Сергеевич, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности Инспектора ГАИ Прапорщика полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Недопонимание со стороны колег
генерал-майору полиции
Суворову А.А..
От младшего лейтенанта внутренней службы УФСИН
Хэйз М. С.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Хэйз Мики Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность младший лейтенант внутренней службы.
Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам Прапорщика полиции
С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по оперативной работе ,
Дикарев Андрей Иванович
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области Тимошенко Р.В
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тимошенко Родион Владимирович, ранее состоял(а) в государственной автомобильной инспекции в должности инспектор МЭБ ГАИ / младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание.
Ваше заявление на перевод в организацию Государственная автомобильная инспекция, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам Прапорщика полиции.
С уважением,
Дикарев Андрей Иванович
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От гражданина области Иванкова Андрея Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иванков Андрей Сергеевич, ранее состоял в государственной автомобильной инспекции в должности Инспектора ГАИ Прапорщика полиции. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Недопонимание со стороны колег
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам Старшину полиции.
С уважением,
Дикарев Андрей Иванович
генерал-майору полиции
Суворову А.А
Филимонева И.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Филимонев Иван Андреевич являюсь сотрудником УФСИН и занимаю Отдел режима и надзора в специальном звании Прапорщика внутренней службы.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить вам Старшину полиции.
С уважением,
Дикарев Андрей Иванович
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От Капитана Внутренней службы УФСИН
Феодал М.И
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Феодал Мудди Иванович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность капитана внутренней службы.