ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

thomasf

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От сотрудника Отдельного батальона патрульно постовой службы, Прапорщика УМВД
Фалов Т.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​
Я, Фалов Томас Витович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность сотрудника ОБ ППСП в специальном звании прапорщика полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Дата: 04.04.2026
Подпись: Ф.А.​

Ilya_Armonik

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Суворову А.А
От Заместителя Отдела Кадров Майора внутренней службы ФСИН
Самойлов И.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Самойлов Илья Викторович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Заместителя Отдела Кадров и звание Майора внутренней службы
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )): *Копия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *Копия* (( Был одобренный отпуск, но лидер не уволил по отпуску и через 10 дней уволили по 8.22 ))
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *Документация*
Подпись: Самойлов

sEnYa11

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А
От сотрудника отдельного батальона, мл.лейтенанта УМВД по Нижегородской области
Гонзалез П.И.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гонзалез Патрик Игоревич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность ППСП в звании младший лейтенант полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Дата:04.04.2026
Подпись:KoMi

Matvej1333

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Колокольцеву А.А.
От Стажера ССН ВП Старшины Воинской части Мерзаева Данила Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Мерзаев Данил Анатольевич , являюсь Военнослужащим Воинской Части и занимаю Звание Старшина

1. Копия паспорта (( /pass )) Документ№1
    2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ№2
    3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ№3

Дата: 04.04.26

Подпись: naum22​

lvan_Rubeko

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Колокольцеву В.А.
От Военно-Морские Силы Рубеко Ивана Леонидовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Рубеко Иван Леонидович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Старшина ВМС
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в государственную автомобильную инспекцию

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись: Rubeko

Вверх