ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Ilya_Samoylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
генерал-майору внутренней службы
Маск И.А
От гражданина области
Рубеко Иван Леонидович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Рубеко Иван Леонидович ранее состоял в Федеральной службе исполнения наказаний в должности Начальника ОРН, звание Капитана. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное желание
К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде Документация
Дата: 16.05.2026
Подпись: Rubekoo
4744hAJ.png

Уважаемый, Рубеко Иван Леонидович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его,в связи с тем, что восстанавливаться в организацию могут сотрудники со звания Лейтенант внутренней службы.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН по оперативной работе,
Самойлов Илья Викторович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

nikolai2010

Новичок
Пользователь
Начальнику ФСИН
Макс.И.А
От Полицейского ОБ ППСП Прапорщика УМВД
Бернет Максим Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бернет Максим Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю Должность Полицеского ОБ ППСП Прапорщик полиции
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Федеральную службу исполнения наказаний.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательство, Доказательство
Дата:17.05.2026
Подпись: Максимка
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_Samoylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ФСИН
Макс.И.А
От Полицейского ОБ ППСП Прапорщика УМВД
Бернет Максим Алексеевич

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бернет Максим Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю Должность Полицеского ОБ ППСП Прапорщик полиции
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Федеральную службу исполнения наказаний.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Доказательство, Доказательство
Дата:17.05.2026
Подпись: Максимка
4744hAJ.png

Уважаемый, Бернет Максим Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам специальное звание Младший Лейтенант внутренней службы.

С уважением,
Заместитель начальника УФСИН по оперативной работе,
Самойлов Илья Викторович

Вверх