ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Ilona_Voznesenskaya

Активный пользователь
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору
Фамилия И. О.
От
инспектора ОР младшего лейтенанта ГАИ
Персидский И.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Персидский Иса Асланович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю инспектора ОР младшего лейтенанта.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Воинскую часть.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 13.07.2026
Подпись: Wella-I.S.A.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

GclsCNy.png

Уважаемый, Персидский Иса Асланович!

Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что заявление на перевод было составлено не по форме.

С уважением,
Генерал-майор НВГ,
Вознесенская Илона Максимовна

Ilona_Voznesenskaya

Активный пользователь
Лидер
Вознесенской Илоне Максимовне
От инспектора ОР ГАИ Сержанта,
Цветкова М.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Цветков Матвей Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОР ГАИ Сержант .

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксеркопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Ксеркопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательство
Дата:13.07.2026
Подпись:Цвет
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

GclsCNy.png

Уважаемый, Цветков Матвей Александрович!

Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старший сержант.

С уважением,
Генерал-майор НВГ,

Ilona_Voznesenskaya

Активный пользователь
Лидер
От Лейтенанта полиции ОБ ППСП
Юдина Л.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Юдин Лео Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность сотрудника ОБ ППСП лейтенанта полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )):копия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):копия.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация.
Дата:13.07.2026
Подпись: DMshuk

GclsCNy.png

Уважаемый, Цветков Матвей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старший прапорщик.

С уважением,
Генерал-майор НВГ,

uufvcm

Пользователь
Пользователь
От полицейского ОБ ППСП, сержанта полиции, УМВД
Федотов М. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Федотов Манато Павлович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, сержант полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): *ксерокопия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *ксерокопия*
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *ксерокопия*
Дата: 14.07.2026
Подпись:
Hell

Ilona_Voznesenskaya

Активный пользователь
Лидер
От полицейского ОБ ППСП, сержанта полиции, УМВД
Федотов М. П.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Федотов Манато Павлович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, сержант полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): *ксерокопия*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *ксерокопия*
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *ксерокопия*
Дата: 14.07.2026
Подпись:
Hell

GclsCNy.png
Уважаемый, Федотов Манато Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старший сержант.

С уважением,
Генерал-майор НВГ,

Вверх
Светлая Ночь Дракула