ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

-akkeine ?

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору
Северному А. В.
От Инструктора ОРЛС младшего лейтенанта УМВД
Добровольский А. С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Добровольский Артём Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инструктора ОРЛС, младший лейтенант полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Воинскую часть.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): *click*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *click*
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *click*
Дата: 03.05.2026
Подпись: Добровольский.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
GclsCNy.png
Уважаемый , Сотрудник!

Ваше заявление в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Старший Прапорщик.

С уважением,
Полковник Вооруженных Сил,
Квинсайд Денис Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Xanchik_Flores

Новичок
Новичок
Северному А. В.
От Младшего Лейтенанта ГАИ
Флоресов Х.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Флоресов Ханчик Нурбагандович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность младший лейтенант полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 03.05.2026
Подпись: Ханчик​

Svyatovvv

Новичок
Пользователь
Северному Арсению Васильевичу
От сержанта ППС.
Святова Павла Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Святов Павел Александрович, являюсь сотрудником полиции отдела ППС и занимаю звание сержанта.

1. Копия паспорта (( /pass )): *Документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): *Документация*
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *Документация*
Дата: 03.05.26
Подпись: svyatoov

нарциссиси

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-лейтенанту
От гражданина области
Бонапарта Н. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Бонапарт Наполеон Наполигонович, ранее состоял(а) в Воинской части в должности старший инструктор ВП старший прапорщик. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: выгорание

1. Копия паспорта (( /pass )): *документация*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): *документация*
Дата: 04/05/2026
Подпись: narci

Вверх