ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Паска Макс

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору
Северный А. В.
От полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции УМВД
Паска М. Б.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Паска Макс Богданович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, прапорщик полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Воинскую часть.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Ксерокопия
Дата: 08.04.2026
Подпись: MsO

Viktoria_Bogdanova

Новичок
Пользователь
Ксанису В.П.
От полицейского ОБ ППСП , прапорщика,МВД
Миура Мая Александровна​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Миура Мая Александровна, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП , прапорщика.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Дата: 09.04.2026
Подпись: Миура​

Aleksandr Bazerov

Активный пользователь
Пользователь
Ксанису В.П.
От полицейского ОБ ППСП , прапорщика,МВД
Миура Мая Александровна​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Миура Мая Александровна, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП , прапорщика.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Дата: 09.04.2026
Подпись: Миура​
6C4Jin9.png
Уважаемый сотрудник!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Прапорщик.

С уважением,
командир войсковой части №9170174, полковник вооруженных сил,
Базеров Александр Александрович

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северный А. В.
От полицейского ОБ ППСП, Лейтенанта полиции УМВД
Джугашвили В.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Джугашвили Валериан Гнаровский , являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, Лейтенанта полиции .

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ.
Подпись:V.Gnarik
5QFmg7S.png
Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное воинское звание Старший прапорщик.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А. В.
От оперуполномоченного ОУР УМВД, лейтенанта полиции
Кёнигга А. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кёнигг Александр Иванович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперативного уполномоченного отдела уголовного розыска, лейтенанта полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): копия
Дата: 8.04.2026
Подпись: kenigg
5QFmg7S.png
Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное воинское звание Старший прапорщик.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северный А. В.
От полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции УМВД
Паска М. Б.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Паска Макс Богданович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, прапорщик полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Ксерокопия
Подпись: MsO
5QFmg7S.png
Уважаемый сотрудник!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное воинское звание Прапорщик.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Kirill_Mirzaev

Новичок
Новичок
Северный А. В.
От полицейского ОБ ППСП, старшины полиции УМВД
Мирзаев.К.И

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Мирзаев Кирилл Иванович,являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, старшина полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата:11.04.2026
Подпись:Мирзаев

Mederline_Saewarsted

Пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.
От терапевта Единой службы спасения
Хаттори Х. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хаттори Хироши Накамотович, являюсь сотрудником Единой службы спасения и занимаю терапевта.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация.
Дата: 11.04.26
Подпись: hattori

Bonny_Bragin

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору Фамилия И. О. От [должность/звание] [наименование организации] Фамилия И. О.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Бонни Брагин Алексеевич являюсь сотрудником МЧС] и занимаю Старший Пожарник. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Воинскую часть. К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): https://i.yapx.ru/dXeod.jpg
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):https://i.yapx.ru/dXe05.jpg
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): https://i.yapx.ru/dXe3J.jpg
Дата: Подпись:

Олег мухтарулин

Новичок
Пользователь
Ксанису В.П
От старшины УМВД
Кевина Хачапурина Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Кевин Хачапурин Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю ОБ ППСП Старшина.

1. Копия паспорта (( /pass )):копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):документ
Дата:12.04.26
Подпись:fgawe3

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северный А. В.
От полицейского ОБ ППСП, старшины полиции УМВД
Мирзаев.К.И

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Мирзаев Кирилл Иванович,являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, старшина полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата:11.04.2026
Подпись:Мирзаев
5QFmg7S.png
Уважаемый сотрудник!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что используйте другой фотохостинг.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Фамилия И. О.
От терапевта Единой службы спасения
Хаттори Х. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хаттори Хироши Накамотович, являюсь сотрудником Единой службы спасения и занимаю терапевта.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация.
Дата: 11.04.26
Подпись: hattori
5QFmg7S.png
Уважаемый сотрудник!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что у Вас имеется 1 активное дисциплинарное взыскание.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Ксанису В.П
От старшины УМВД
Кевина Хачапурина Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Кевин Хачапурин Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю ОБ ППСП Старшина.

1. Копия паспорта (( /pass )):копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):документ
Дата:12.04.26
Подпись:fgawe3
5QFmg7S.png
Уважаемый сотрудник!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное воинское звание Старшина.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Alexander_Chexeso

Активный пользователь
Помощник по игре
Северному .А .В
От гражданина области

Чекесо Александра Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Чекесо Александр Дмитриевич, ранее состоял в Воинской части в должности прапорщик. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Личные обстоятельства

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Документация
Дата:12.04.2026
Подпись:Чехов

neoask

Пользователь
Новичок
Фамилия И. О.
От [должность/звание] [наименование организации]
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, [Фамилия Имя Отчество], являюсь сотрудником [наименование организации] и занимаю [должность/звание].

1. Копия паспорта (( /pass )):
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):
Дата:
Подпись:
[/TABLE

Sergey_Figov

Активный пользователь
Пользователь
Северному А.В.
От лейтенанта Патрульно-Поствой-службы Полиции
Варламова С.К.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Варламов Сергей Кабальерович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность командир ОБ ППСП, Лейтенант полиции.

Дата: 13.04.26
Подпись: KABAL

Последнее редактирование:
Вверх