Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору
Северный А. В.
От полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции УМВД
Паска М. Б.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Паска Макс Богданович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, прапорщик полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Воинскую часть.
Ксанису В.П.
От полицейского ОБ ППСП , прапорщика,МВД
Миура Мая Александровна
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Миура Мая Александровна, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП , прапорщика.
Ксанису В.П.
От полицейского ОБ ППСП , прапорщика,МВД
Миура Мая Александровна
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Миура Мая Александровна, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП , прапорщика.
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное звание Прапорщик.
С уважением,
командир войсковой части №9170174, полковник вооруженных сил,
Базеров Александр Александрович
Северный А. В.
От полицейского ОБ ППСП, Лейтенанта полиции УМВД
Джугашвили В.Г.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Джугашвили Валериан Гнаровский , являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, Лейтенанта полиции .
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное воинское звание Старший прапорщик.
Северному А. В.
От оперуполномоченного ОУР УМВД, лейтенанта полиции
Кёнигга А. И.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Кёнигг Александр Иванович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперативного уполномоченного отдела уголовного розыска, лейтенанта полиции.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное воинское звание Старший прапорщик.
Северный А. В.
От полицейского ОБ ППСП, прапорщика полиции УМВД
Паска М. Б.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Паска Макс Богданович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, прапорщик полиции.
Северный А. В.
От полицейского ОБ ППСП, старшины полиции УМВД
Мирзаев.К.И
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я,Мирзаев Кирилл Иванович,являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, старшина полиции.
Фамилия И. О.
От терапевта Единой службы спасения
Хаттори Х. Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Хаттори Хироши Накамотович, являюсь сотрудником Единой службы спасения и занимаю терапевта.
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору Фамилия И. О. От [должность/звание] [наименование организации] Фамилия И. О.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Бонни Брагин Алексеевич являюсь сотрудником МЧС] и занимаю Старший Пожарник. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Воинскую часть. К заявлению прилагаю следующие документы:
Северный А. В.
От полицейского ОБ ППСП, старшины полиции УМВД
Мирзаев.К.И
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я,Мирзаев Кирилл Иванович,являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, старшина полиции.
Фамилия И. О.
От терапевта Единой службы спасения
Хаттори Х. Н.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Хаттори Хироши Накамотович, являюсь сотрудником Единой службы спасения и занимаю терапевта.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что у Вас имеется 1 активное дисциплинарное взыскание.
Северному .А .В
От гражданина области
Чекесо Александра Дмитриевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию
Я, Чекесо Александр Дмитриевич, ранее состоял в Воинской части в должности прапорщик. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Личные обстоятельства
К заявлению прилагаю следующие документы:
Фамилия И. О.
От [должность/звание] [наименование организации]
Фамилия И. О.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, [Фамилия Имя Отчество], являюсь сотрудником [наименование организации] и занимаю [должность/звание].
К заявлению прилагаю следующие документы:
Копия паспорта (( /pass )):
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):
Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):
Северному А.В.
От лейтенанта Патрульно-Поствой-службы Полиции
Варламова С.К.
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Варламов Сергей Кабальерович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность командир ОБ ППСП, Лейтенант полиции.