ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору
Ксанису В.П
От Прапорщика ГАИ
Бикса А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Алекс Бикс Витальевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ в звании Прапорщик полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Воинскую часть.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 23.03.26
Подпись: ALUX
5QFmg7S.png
Уважаемый сотрудник!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области и было рассмотрено командованием войсковой части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание «Прапорщик».

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Ксанису В.П
От полицейского ОБ ППСП, младшего лейтенанта полиции УМВД
Волвес Р.Е

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Волвес Родион Егорович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, а также звание младшего лейтенанта полиции

1. Копия паспорта (( /pass )): Фиксация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Фиксация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Фиксация
Дата: 23.03.2026
Подпись: R.Wolves
5QFmg7S.png
Уважаемый сотрудник!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области и было рассмотрено командованием войсковой части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание «Старший прапорщик».

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Vladimir_Paris

Новичок
Пользователь
Северному А.В.
От сотрудника ОБ ППСП , старшины полиции УМВД
Парижа В.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Париж Владимир Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, а также звание старшина полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документация
Дата:24.03.2026
Подпись:
c5ef402f2d6318bcfdb32bbc085174c3.jpg

satori-tendou.gif

Aleksandr Bazerov

Активный пользователь
Пользователь
Северному А.В.
От сотрудника ОБ ППСП , старшины полиции УМВД
Парижа В.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Париж Владимир Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, а также звание старшина полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): документация
Дата:24.03.2026
Подпись:
c5ef402f2d6318bcfdb32bbc085174c3.jpg

satori-tendou.gif
5QFmg7S.png
Уважаемый, сотрудник!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и предоставить соответствующее звание «Старшина»

С уважением,
командир войсковой части №20115, полковник вооруженных сил,
Базеров Александр Александрович

Khabib_Nurmagomedov999

Пользователь
Пользователь
Северному А.В.
От сотрудника МБ ГАИ, Прапорщика полиции
Нурмагомедова Х.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Нурмагомедов Хабиб Алексеевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Прапорщика полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства.
Дата: 25.03.2026
Подпись: УЭХК

Ruslan_Eskobar

Пользователь
Пользователь
Северному А.В.
От сотрудника ОБ ГАИ, Старшины полиции
Ескобара Руслана Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Ескобар Руслан Алексеевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Старшина полиции.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства.
Подпись: ЕСКОБАР

Последнее редактирование:

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А.В.
От сотрудника МБ ГАИ, Прапорщика полиции
Нурмагомедова Х.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​
Я, Нурмагомедов Хабиб Алексеевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Прапорщика полиции.

Подпись: УЭХК
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее звание «Прапорщик».

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А.В.
От сотрудника ОБ ГАИ, Старшины полиции
Ескобара Руслана Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я, Ескобар Руслан Алексеевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Старшина полиции.

Подпись: ЕСКОБАР
5QFmg7S.png
Уважаемый гражданин!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее звание «Старшина».

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Ministrov

Новичок
Пользователь
Северному А.В.
От сотрудника ОБ ППСП , сержанта полиции УМВД
Министрова А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Министров Андрей Викторович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, а также имею звание сержант полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )):Докумет
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ
Дата: 25.003.2026
Подпись: Ministrov

Austin_Gomez

Новичок
Пользователь
Северному Арсению Васильевичу
От инспектора ОБ ППСП лейтенант полиции УМВД
Ханиева Дмитрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ханиев Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инспектор ОБ ППСП и звание лейтенант полиции.

1. Копия паспорта: ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод: документация
Подпись:Д.Ханиев

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А.В.
От сотрудника ОБ ППСП , сержанта полиции УМВД
Министрова А.В

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Министров Андрей Викторович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП, а также имею звание сержант полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )):Докумет
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документ
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ
Дата: 25.003.2026
Подпись: Ministrov
5QFmg7S.png
Уважаемый сотрудник!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что минимальный ранг для перевода — 5-ый.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
От инспектора ОБ ППСП лейтенант полиции УМВД
Ханиева Дмитрия Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ханиев Дмитрий Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инспектор ОБ ППСП и звание лейтенант полиции.

1. Копия паспорта: ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод: документация
Подпись:Д.Ханиев
5QFmg7S.png
Уважаемый сотрудник!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее звание «Старший прапорщик».

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Evgeniy_Prikhodko

Активный пользователь
Помощник по игре
От заместителя начальника департамента Единой службы спасения
Приходько Евгения Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Приходько Евгений, являюсь сотрудником единой службы спасения и занимаю должность заместителя начальника департамента.

1. Копия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/a/FWL5UR6r8e2LpA
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): https://disk.yandex.ru/i/w56CGTlstuPPGg
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): https://disk.yandex.ru/i/EOE72KfGaHuyog
Дата: 28.03.2026
Подпись: TBK

Ivan_Ovsyannikov

Пользователь
Пользователь
От Инспектора ОБ прапорщика полиции ГАИ
Овсяникова Ивана Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Овсяников Иван Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ГАИ, прапорщик полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): ксерокопия
Подпись: Овсяников

Danil_Limansky

Новичок
Пользователь
Северному А.В.
От Инспектора ОБ сержанта ГАИ
Лиманский Д. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лиманский Данил Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ГАИ, сержант полиции.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Подпись: Limansky

lvan_Rubeko

Пользователь
Пользователь
К
От Инспектора ОБ Старшина полиции УМВД
Рубеко Ивана Леонидович
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Рубеко Иван Леонидович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инспектора ОБ УМВД, Старшина полиции.

Подпись:Rubeko

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
От заместителя начальника департамента Единой службы спасения
Приходько Евгения Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Приходько Евгений, являюсь сотрудником единой службы спасения и занимаю должность заместителя начальника департамента.

1. Копия паспорта (( /pass )): https://disk.yandex.ru/a/FWL5UR6r8e2LpA
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): https://disk.yandex.ru/i/w56CGTlstuPPGg
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): https://disk.yandex.ru/i/EOE72KfGaHuyog
Подпись: TBK
5QFmg7S.png
Уважаемый сотрудник!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить соответствующее звание «Подполковник».

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
От Инспектора ОБ прапорщика полиции ГАИ
Овсяникова Ивана Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Овсяников Иван Михайлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ГАИ, прапорщик полиции.

1. Копия паспорта (( /pass )): ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): ксерокопия
Подпись: Овсяников
5QFmg7S.png
Уважаемый сотрудник!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что Вы не отработали нужное количество дней. Подавайте заявление в 30 марта 2026 года.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Северному А.В.
От Инспектора ОБ сержанта ГАИ
Лиманский Д. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лиманский Данил Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОБ ГАИ, сержант полиции.

Подпись: Limansky
5QFmg7S.png
Уважаемый сотрудник!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Старший сержант.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
К
От Инспектора ОБ Старшина полиции УМВД
Рубеко Ивана Леонидович
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Рубеко Иван Леонидович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность инспектора ОБ УМВД, Старшина полиции.

Подпись:Rubeko
5QFmg7S.png
Уважаемый сотрудник!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание Старшина.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Вверх