ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Maksym_Petrov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона, генерал-майору
Сталину К. В.
От гражданина области

Петрова М. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Петров Максим Васильевич, ранее состоял в Воинской части в должности Начальником ВУЦ Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Собственное Желание
К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): Копия
Дата: 22.05.2026
Подпись: МП
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Victor_Molodoy

Пользователь
Пользователь
Сталину К.Б.
От Инструктора ЦППС,Лейтенанта полиции
Антипова В.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Антипов Виктор Владимирович, являюсь сотрудником УГАИ и занимаю Инструктора ЦППС находясь в звании Лейтенанта полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата:22.05.2026
Подпись:antipov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mihail_Strizhov

Пользователь
Пользователь
Сталину К. Б.
От Инспектора ОР,Старшина полиции
Стрижов М. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Стрижов Михаил Андреевич, являюсь сотрудником УГАИ и занимаю Инспектор ОР находясь в звании Старшина полиции.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Копия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Разрешение
Дата: 22.05.2026
Подпись: Стриж

Вверх