ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

#S.Florenso

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
Верби А. А.
От гражданина области
Юказзи Сантиаго Альфредович​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию​
Я, Уир Матвей Сеергеивич, ранее состоял(а) в Единой службе спасения в должности Инструктор.Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода:Собственное желание.
К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )): документы
  2. Копия трудовой книжке в развернутот виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): докуметы
Дата:04.05.2026
Подпись: Матвей@​
1b51b5e9d707f000.png
Уважаемый, Уир Матвей Сеергеивич!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службой спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно оформлено не по образцу.

С уважением,
Заместитель начальника департамента по работе с личным составом МЗ ЕСС по НО,
Флоренсо Салли Делакур
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

мчс

Новичок
Новичок
Верби А. А.
От гражданина области
Уир Матвея Сеергеивича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Уир Матвей Сеергеивич, ранее состоял(а) в Единой службе спасения в должности Инструктор.Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
  2. Копия трудовой книжке в развернутот виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )): докуметы
Дата:05.05.2026

#S.Florenso

Постоянный пользователь
Пользователь
Верби А. А.
От гражданина области
Уир Матвея Сеергеивича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата:05.05.2026
1b51b5e9d707f000.png
Уважаемый, Уир Матвей Сеергеивич!
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службой спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение, отказать его, в связи с тем, что заявление оформлено не по образцу.

С уважением,
Заместитель начальника департамента по работе с личным составом МЗ ЕСС по НО,
Флоренсо Салли Делакур
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Jes6hel

Новичок
Новичок
Верби Андрею Александровичу
От гражданина области

Кристализа Михаила Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, [Фамилия Имя Отчество], ранее состоял(а) в Единой службе спасения в должности Терапевт. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: Причина моего ухода была попробывать для себя что-то новое, но в итоге ошибся, я очень сильно жалею, и обещаю больше не увольняться с Единой Службой Спасения

1. Копия паспорта (( /pass )):Паспорт "тык"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которую восстанавливаемся )):трудовая "тык"
Дата:05.05.26
Подпись:CRYSTALEZ

Вверх