ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Andrepomidor

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента ЕСС
Борову. М. В
От Инспектора ОР, Младшего Лейтенанта
Глотова А. А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Глотов Андрей Андреевич, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность Инспектора ОР, Младший лейтенант.
Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в Единую службу спасения.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): CD-носитель
Дата:01.06.2026
Подпись: Glot
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mike_Borov

Активный пользователь
Лидер
Борову. М. В
От Инспектора ОР, Младшего Лейтенанта
Глотова А. А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Глотов Андрей Андреевич, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность Инспектора ОР, Младший лейтенант.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): CD-носитель
Дата:01.06.2026
Подпись: Glot
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
53d06dd4348a58ce.png
Уважаемый, Глотов Андрей Андреевич!

Ваше заявление о переводе в качестве сотрудника Единой службой спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередную должность Интерн.

С уважением,

Начальник департамента,

Боров Майк Владимирович

Samarka32

Пользователь
Пользователь
Борову. М. В
От Прапорщика Полиции ГАИ По Н.О.
Cамарина И.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Самарин Иван Сергеевич, являюсь сотрудником Государственной Автомобильной инспекции и занимаю Прапорщик Полиции.

3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Копия
Дата: 01.06.2026
Подпись: SAMARKA32

Ilya_Tulakov

Новичок
Новичок
Борову.М.В
От Стажера МЭБ Прапорщика]
Тулякова Ильи Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Туляков Илья Александрович , являюсь сотрудником ДПС и занимаю Стажера МЭБ, Прапорщик.

1. Копия паспорта (( /pass )):Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — далее — фракция, в которой состоим )):Документация
  3. Разрешение руководства обоих организаций на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документация
Дата:01.06.26
Подпись:Tulakov

Вверх