Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Губернатору Нижегородской области
Скалетта К.А
От гражданина области Виктория А.М
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию
Я, Виктория А.М, ранее состоял(а) в Правительстве Нижегородской области в должности Адвоката. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: ПСЖ
К заявлению прилагаю следующие документы:
Губернатору Нижегородской области
Скалетта К.А
От гражданина области Виктория А.М
ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию
Я, Виктория А.М, ранее состоял(а) в Правительстве Нижегородской области в должности Адвоката. Прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в должности.
Причина ухода: ПСЖ
К заявлению прилагаю следующие документы:
Ваше заявление на восстановление в правительственный аппарат, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, связи с тем, что восстановление с должности адвокат не возможно, не указано полное ФИО.
С уважением,
Вице-Губернатор Области,
Кардоза Артём Сергеевич.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.