ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Evgeniy_Shmatko

Пользователь
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Шматко Е.Н.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Петрович Артем Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность стажера ЦППС старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Доказательство
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство
Дата:12.07.2026
Подпись: Petya​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Петрович Артем Сергеевич!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина.

С уважением,
Генерал Майор
Евгений Николаевич Шматко

Evgeniy_Shmatko

Пользователь
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Шматко Е.Н.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Делароссо Люцифер Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Старшего Оперуполномоченного ОСБ, Подполковника полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация
Дата: 12.07.2026
Подпись: Delarosso​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Делароссо Люцифер Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить егои предоставить соответствующее звание «Старший Прапорщик».

С уважением,
Генерал Майор,
Евгений Николаевич Шматко

Вверх
Светлая Ночь Дракула