Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Ричардсону М.М.
Заявление на восстановление в организацию
Я, Хабиб Харди Иванович, ранее состоял в воинской части №9170174 в звании указывается бывшее звание на должности указывается бывшая должность и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Ваше заявление о восстановлении в должности военнослужащего воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.
С уважением,
Командир НВГ,
генерал-майор
Ричардсон Максим Михайлович.
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Ридчарсону М. М.
Заявление на перевод в организацию
Я, Топсон Андрей Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность младший лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):тык
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). тык
Ваше заявление о восстановлении в должности военнослужащего воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.
С уважением,
Командир НВГ,
Генерал-майор
Ричардсон Максим Михайлович.