Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Колокольцеву Л. Р.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Хабиб Харди Иванович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность сержанта полиции ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.
Колокольцеву Л. Р.
Я, Хабиб Харди Иванович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность сержанта полиции ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что в предоставленной документации не правильная форма разрешения на перевод.
С уважением,
Командир ВЧ,
Романский Хирикате Сергеевич
Колокольцеву Л. Р.
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Фелак Ярослав Владимирович, ранее состоял(а) в ВЧ в должности Ст прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода:по СЖ
Причина восстановления: желаю помогать
Колокольцеву Л. Р.
ЗАЯВЛЕНИЕ на восстановление в организацию
Я, Фелак Ярослав Владимирович, ранее состоял(а) в ВЧ в должности Ст прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.
Причина ухода:по СЖ
Причина восстановления: желаю помогать
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии старшего сержанта
С уважением,
Командир экипажа авианосца №9170174-А "Осипов"
Полковник
Фокс Юки Егорович.
Колокольцеву Л. Р.
Я,Дзержинский Роман Олегович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП старшину полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 9170174.
Колокольцеву Л. Р.
Я,Дзержинский Роман Олегович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полицейского ОБ ППСП старшину полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 9170174.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии Старшины
С уважением,
Полковник
Фокс Юки Егорович.
Колокольцеву Л. Р.
Я, Галицин Максим Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность сержанта полиции ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ
Колокольцеву Л. Р.
Я, Галицин Максим Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность сержанта полиции ОБ ППСП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание гвардии Старшего сержанта
С уважением,
Полковник
Фокс Юки Егорович.
Колокольцеву Л. Р.
Я, Володин Иван Денисович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 9170174.
Колокольцеву Л. Р.
Я, Володин Иван Денисович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Младшего лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть 9170174.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание старший прапорщик.
С уважением,
Военный комендант НВГ,
Полковник
Ричардсон Максим Михайлович.