ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Dima_Wizzarovv

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Колеснику А. Е.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Виззаров Дмитрий Антонович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Старшина Старший Инструктор ЦПС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ППС] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Копия

Дата: 06.01.2026
Подпись:Wizzarov

Nikita_Certonov

Активный пользователь
Помощник по игре
Колеснику А. Е.
/SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Виззаров Дмитрий Антонович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Старшина Старший Инструктор ЦПС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ППС] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Копия

Дата: 06.01.2026
Подпись:Wizzarov

5QFmg7S.png

Уважаемый, Виззаров Дмитрий Антонович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить вам внеочередное воинское звание гвардии Cтаршина.

С уважением,
Военный комендант НВГ, полковник
Сертонов Никита Шотаевич.

Arseniy_Altaiskiy

Новичок
Новичок
Колеснику А. Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Алтайский Арсений Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ООР лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ДПС] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия

Дата: 07.01.2026
Подпись: Altay

Pashok⛰️⚠️

Новичок
Пользователь
Абрамсон Джоуз Романович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Флейм Павел Александрович, являюсь сотрудником ЕСС занимаю должность Фельдшер ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 .

1. Копия паспорта:ТЫК
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: ТЫК
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: ТЫК

Дата: 07.01.2026.
Подпись: PFL

Alexandr_Mison

Новичок
Пользователь

Командиру Нижегородского военного гарнизора,
Колеснику А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Мисон Александр Андреевич , ранее состоял в Воинской части №20115 Нижегородской области в должности Рмто/Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание (( не было времени играть )).
Причина восстановления: Желание продолжить службу , готовность вновь выполнять обязанности.

Копия паспорта (( /pass )): Копия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk -- [организация, в которой состояли] )): Копия

Дата: 08.01.2026
Подпись: Mison

Nikita_Certonov

Активный пользователь
Помощник по игре
Колеснику А. Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Алтайский Арсений Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ООР лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ДПС] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия

Дата: 07.01.2026
Подпись: Altay
5QFmg7S.png

Уважаемый, Алтайский Арсений Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить вам внеочередное воинское звание гвардии старший прапорщик.

С уважением,

Nikita_Certonov

Активный пользователь
Помощник по игре
Абрамсон Джоуз Романович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Флейм Павел Александрович, являюсь сотрудником ЕСС занимаю должность Фельдшер ОКЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 .

1. Копия паспорта:ТЫК
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: ТЫК
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: ТЫК

Дата: 07.01.2026.
Подпись: PFL
5QFmg7S.png

Уважаемый, Флейм Павел Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Nikita_Certonov

Активный пользователь
Помощник по игре

Колеснику А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мисон Александр Андреевич , ранее состоял в Воинской части №20115 Нижегородской области в должности Рмто/Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Собственное желание (( не было времени играть )).
Причина восстановления: Желание продолжить службу , готовность вновь выполнять обязанности.

Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk -- [организация, в которой состояли] )): Копия

Подпись: Mison
5QFmg7S.png

Уважаемый, Мисон Александр Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить вам внеочередное воинское звание гвардии прапорщик.

С уважением,

Cаня Ревука

Постоянный пользователь
Пользователь

Колеснику А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нельсон Александр Андреевич , ранее состоял в Воинской части №20115 Нижегородской области в должности ВУЦ/Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Перевод УМВД (( не было времени играть )).

Подпись: nelsonij

Pashok⛰️⚠️

Новичок
Пользователь
Колеснику А. Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Флейм Павел Александрович , являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Фельдшера. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

Копия паспорта (( /pass )); ТЫК
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ЕСС] )); ТЫК
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). ТЫК

Подпись: PflamE

Nikita_Certonov

Активный пользователь
Помощник по игре

Колеснику А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Нельсон Александр Андреевич , ранее состоял в Воинской части №20115 Нижегородской области в должности ВУЦ/Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Перевод УМВД (( не было времени играть )).

Подпись: nelsonij
5QFmg7S.png
Уважаемый, Нельсон Александр Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы ушли не по собственному желанию.

С уважением,

Nikita_Certonov

Активный пользователь
Помощник по игре
Колеснику А. Е.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию​

Я, Флейм Павел Александрович , являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность Фельдшера. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

Копия паспорта (( /pass )); ТЫК
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ЕСС] )); ТЫК
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). ТЫК

Подпись: PflamE
5QFmg7S.png

Уважаемый, Флейм Павел Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить вам внеочередное воинское звание гвардии прапорщик.

С уважением,

Aleksandr_Fedotow

Новичок
Новичок
Абрамсон Джоуз Романович
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Александр Федотов Владимирович, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность ОБДПС Прапорщик полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

Копия паспорта (( /pass )); ксеракопия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ксерокопия
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). доказательство

Дата:10.01.2026
Подпись:Fedotov

Nikita_Certonov

Активный пользователь
Помощник по игре
Абрамсон Джоуз Романович
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Александр Федотов Владимирович, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность ОБДПС Прапорщик полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую Часть №20115 Нижегородской области.

Копия паспорта (( /pass )); ксеракопия
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ксерокопия
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). доказательство

Дата:10.01.2026
5QFmg7S.png

Уважаемый, Александр Федотов Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.
С уважением,

Aleksandr_Fedotow

Новичок
Новичок
Колеснику А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Александр Федотов Владимирович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Прапоршик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ДПС] ));Копия

Дата: 10.01.2026

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Колеснику А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Александр Федотов Владимирович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Прапоршик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [ДПС] ));Копия

5QFmg7S.png
Уважаемый, Александр Федотов Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить внеочередное звание прапорщик.

С уважением,
Командир воинской части №20115, гвардии полковник,
Ричардсон Максим Михайлович.

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь
Колеснику А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кипер Георгий Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОР, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта:
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:

Подпись: kiper

Nikita_Certonov

Активный пользователь
Помощник по игре
Абрамсону Д. Р.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Кипер Георгий Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ОР, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть №20115 Нижегородской области.

1. Копия паспорта:
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:

Подпись: kiper
5QFmg7S.png

Уважаемый, Кипер Георгий Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить вам внеочередное воинское звание гвардии старший прапорщик.

С уважением,

Matvei_Haute

Новичок
Новичок
Код:
Колесников. А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хауте Матвей Алексеевич, ранее состоял(а) в Воинской части Нижегородской области в должности РМТО Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: В связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: Желание продолжить службу.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация] )).Ксерокопия.

Дата:11.01.2026
Подпись: Хауте

Maksim_Mihailovich

Пользователь
Пользователь
Код:
Колесников. А. Е.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хауте Матвей Алексеевич, ранее состоял(а) в Воинской части Нижегородской области в должности РМТО Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: В связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: Желание продолжить службу.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация] )).Ксерокопия.

Дата:11.01.2026
Подпись: Хауте
5QFmg7S.png
Уважаемый, Хауте Матвей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что увольнение было не по собственному желанию.

С уважением,
Командир воинской части №20115, гвардии полковник,
Ричардсон Максим Михайлович.

Вверх