ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Vitaly_Hametov

Активный пользователь
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Абрамсон Джоуз Романович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Викторов Артем Алексеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Оперуполномоченный ОУР с Специальным званием Прапорщик . Прошу рассмотреть возможность моего перевода на Военскую Часть .

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); "Документация"
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));"Документация"
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))."Документация"

Дата:01.12.25
Подпись:Artem
5QFmg7S.png
Уважаемый, Викторов Артем Алексеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Командир НВГ, Генерал-майор
Хаметов Виталий Иванович

Serega_Litvin

Пользователь
Пользователь
Хаметов Виталий Иванович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Литвин Сергей Сергеевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Старшина полиции инспектор ООР по НО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть .

1. Копия паспорта (( /pass ));https://fotora.ru/uploaded/?ID=WRGAF0212202592650
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));https://fotora.ru/uploaded/?ID=FROWX0212202591940
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).https://fotora.ru/uploaded/?ID=XDLJR0212202591739

Дата:02.12.25
Подпись:лит

Vitaly_Hametov

Активный пользователь
Лидер
Хаметов Виталий Иванович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Литвин Сергей Сергеевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Старшина полиции инспектор ООР по НО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть .

1. Копия паспорта (( /pass ));https://fotora.ru/uploaded/?ID=WRGAF0212202592650
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));https://fotora.ru/uploaded/?ID=FROWX0212202591940
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).https://fotora.ru/uploaded/?ID=XDLJR0212202591739

Дата:02.12.25
Подпись:лит
5QFmg7S.png
Уважаемый, Литвин Сергей Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у вас отсутствует разрешение руководства организации на перевод. (( не работает ссылка ))

С уважением,
Хаметов Виталий Иванович

Serega_Litvin

Пользователь
Пользователь
Хаметов Виталий Иванович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

1. Копия паспорта (( /pass ))https://fotora.ru/uploaded/?ID=MDRGC0312202562902
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://fotora.ru/uploaded/?ID=QZSSM0312202562344

Дата:03.12.25
Подпись:лит​

Последнее редактирование:

VerTX

Пользователь
Пользователь
Хаметов Виталий Иванович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

1. Копия паспорта (( /pass ))https://fotora.ru/uploaded/?ID=MDRGC0312202562902
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://fotora.ru/uploaded/?ID=QZSSM0312202562344

Подпись:лит​

5QFmg7S.png

Уважаемый, Литвин Сергей Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам очередное воинское звание гвардии Старшина.

С уважением,
Командир воинской части №20115, гвардии Полковник
Сертонов Никита Шотаевич.

VerTX

Пользователь
Пользователь
Абрамсон Джоуз Романович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Боровиков Алексей Алексеевич, ранее состоял(а) в Воинской части Нижегородской области в должности Рмто/Старший Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию», «в связи с личными обстоятельствами»
Причина восстановления: «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Документ

Дата: 03.12.2025
Подпись: БОР​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Боровиков Алексей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Командир воинской части №20115, гвардии полковник
Сертонов Никита Шотаевич

VerTX

Пользователь
Пользователь
Абрамсон Джоуз Романович​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Боровиков Алексей Алексеевич, ранее состоял(а) в Воинской части Нижегородской области в должности Рмто/Старший Сержант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «по собственному желанию», «в связи с личными обстоятельствами»
Причина восстановления: «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности»

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Документ

Подпись: Бор
5QFmg7S.png

Уважаемый, Боровиков Алексей Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы были уволены больше 7 дней назад.

С уважением,
Командир воинской части №20115, гвардии полковник
Сертонов Никита Шотаевич

Roman_Tums

Новичок
Новичок
Хаметов Виталий Иванович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Тумс Роман Александрович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Сержант полиции инспектор ОБ, по НО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть .

1. Копия паспорта (( /pass )):Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Дата:04.12.25
Подпись:тумс​

by kostenko

Новичок
Пользователь
Хаметов Виталий Иванович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Костенко Андрей Алексеевич, ранее состоял(а) в Воинской части Нижегородской области в должности инструктор ВУЦ/Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «(OOC: перепутал команды, прописал /leave)», «в связи с личными обстоятельствами»

Подпись: Костенко А.А.​

kaya66

Пользователь
Пользователь
Код:

Хаметову Виталию Ивановичу.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Инфорзетиви Кенни Семёнович, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Интерн. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть .

1. Копия паспорта (( /pass )); паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: трудовая
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: разрешение

Подпись:sAM

Последнее редактирование:

Vitaly_Hametov

Активный пользователь
Лидер
Хаметов Виталий Иванович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Тумс Роман Александрович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Сержант полиции инспектор ОБ, по НО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть .

1. Копия паспорта (( /pass )):Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )):Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Подпись:тумс​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Тумс Роман Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить Вам внеочередное воинское звание Старший сержант.

С уважением,
Хаметов Виталий Иванович

Vitaly_Hametov

Активный пользователь
Лидер
Хаметов Виталий Иванович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Костенко Андрей Алексеевич, ранее состоял(а) в Воинской части Нижегородской области в должности инструктор ВУЦ/Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: «(OOC: перепутал команды, прописал /leave)», «в связи с личными обстоятельствами»

Подпись: Костенко А.А.​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Костенко Андрей Алексеевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии были выполнены и присвоить Вам внеочередное воинское звание Старший сержант.

С уважением,
Хаметов Виталий Иванович

Vitaly_Hametov

Активный пользователь
Лидер
Код:

Хаметову Виталию Ивановичу.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Инфорзетиви Кенни Семёнович, являюсь сотрудником Единой Службы Спасения и занимаю должность Интерн. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть .

1. Копия паспорта (( /pass )); паспорт
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: трудовая
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: разрешение

Подпись:sAM
5QFmg7S.png
Уважаемый, Инфорзетиви Кенни Семёнович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас отсутствует военный билет.

С уважением,
Хаметов Виталий Иванович

Aleks_Rakov

Новичок
Новичок
Хаметову Виталию Ивановичу.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Раков Алекс Николаевич, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность Старшина.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть .

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:Доказательства

Подпись:RAK

VerTX

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Раков Алекс Николаевич, являюсь сотрудником ДПС и занимаю должность Старшина.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть .

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:Доказательства

Подпись:RAK
5QFmg7S.png
Уважаемый, Раков Алекс Николаевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам очередное воинское звание гвардии Старшина.

С уважением,

Semen_Scoop

Пользователь
Пользователь
Хаметов Виталий Иванович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я Скоп Семён Андреевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Капитан полиции заместитель ЦППС по НО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть .

1. Копия паспорта (( /pass )) тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] тык
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) тык

Дата:05.12.25
Подпись:Scop​

Yulechka_Pray

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимирова Юлечка Александровна, ранее состояла в Воинской части №20115 в должности Штурмовик ССН ВП в специальном звании Майор. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу и выполнять служебные обязанности.

1. Копия паспорта. *тык*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде. *тык*

Дата: 05.12.2025
Подпись: Владимирова.

VerTX

Пользователь
Пользователь
Хаметов Виталий Иванович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я Скоп Семён Андреевич , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Капитан полиции заместитель ЦППС по НО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть .

1. Копия паспорта (( /pass )) тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] тык
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) тык

Дата:05.12.25
Подпись:Scop​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Скоп Семён Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам очередное воинское звание гвардии Старший прапорщик.

С уважением,

VerTX

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимирова Юлечка Александровна, ранее состояла в Воинской части №20115 в должности Штурмовик ССН ВП в специальном звании Майор. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу и выполнять служебные обязанности.

1. Копия паспорта. *тык*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде. *тык*

Дата: 05.12.2025
Подпись: Владимирова.
5QFmg7S.png

Уважаемая, Владимирова Юлечка Александровна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить Вам очередное воинское звание гвардии Старший прапорщик.

С уважением,

Ivan_Volodin

Новичок
Новичок
Хаметов Виталий Иванович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Володин Иван Денисович , являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Лейтенанта полиции инспектор ОБ ДПС по НО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть .

1. Копия паспорта (( /pass )): тут
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));тут
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).: тут

Дата:06.12.25
Подпись: Володин​

Вверх