ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Девастору Ч.А.​
Заявление
на восстановление в организацию​

Я, Биогнесс Кара Евгеньевна, ранее состояла в воинской части №9170174 в звании старший прапорщик стрелок/водитель РМТО и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Воинская часть)):Документ №2
Дата:22.09.2026
Подпись:KB​
vch2-png.866687
Уважаемая, Биогнесс Кара Евгеньевна!​

Ваше заявление о восстановлении в должности военнослужащего воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в виду того, что прошло более 7-ми дней с момента увольнения по собственному желанию.

С уважением,
Командир воинской части, гвардии полковник
Костенко Тимур Андреевич
​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Девастору Ч. А.​
Заявление
на перевод в организацию​

Я, Брагин Захар Викторович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность старший инструктор ЦППС, прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ
Дата: 22.09.2026
Подпись: Bragin@'s​
​
vch2-png.866687
Уважаемый, Брагин Захар Викторович!​

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание гвардии старший прапорщик.

С уважением,
Костенко Тимур Андреевич
​

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Девастору Ч.А.​
Заявление

Я, Биогнесс Кара Евгеньевна, ранее состояла в воинской части №9170174 в звании старший прапорщик стрелок/водитель РМТО и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ №1
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Воинская часть)):Документ №2
Дата:22.09.2026
Подпись:KB​
vch2-png.866687
Уважаемая, Биогнесс Кара Евгеньевна!​

Ваше заявление о восстановлении в должности военнослужащего воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение пересмотреть его и одобрить Вас в восстановлении на звание гвардии прапорщик.

С уважением,
Костенко Тимур Андреевич

asko_015

Новичок
Пользователь
Девастору Ч.А.
​
Заявление
на перевод в организацию
​

Я, Асата Лахмаджу Камильевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность старшего инструктора ЦППС, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Дата:27.09.2026
Подпись: рсо
​

Barabashka01

Новичок
Пользователь
Девастор Ч.А.​
Заявление

Я, Лакоста Дональд Андреевич, ранее состоял в воинской части №9170174 в звании прапорщик на должности инспектор военной полиции и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия
Дата: 29.09.2026
Подпись: LaCoStA​
​

Shinee

Пользователь
Пользователь
Девастору Ч.А.
​
Заявление
на перевод в организацию
​

Я, Асата Лахмаджу Камильевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность старшего инструктора ЦППС, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Дата:27.09.2026
Подпись: рсо
​
vch2-png.866687
Уважаемый, Асата Лахмаджу Камильевич!​

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший Прапорщик.

С уважением,
Заместитель командира НВГ,
гвардии Полковник,
Девастор Шайни Альбертовна.
​

Barabashka01

Новичок
Пользователь
Девасотру Ч.А.​
Заявление

Я, Лакоста Дональд Андреевич, ранее состоял в воинской части №9170174 в звании прапорщик на должности инспектор военной полиции и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

2. Ксерокопия трудовой книжки:
Дата: 30.09.2026
​

Barabashka01

Новичок
Пользователь
Девастору Ч.А.​
Заявление

​

Shinee

Пользователь
Пользователь
Девастору Ч.А.​
Заявление

​
vch2-png.866687
Уважаемый, Лакоста Дональд Андреевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его.

С уважением,
Заместитель командира НВГ,
гвардии Полковник,
Девастор Шайни Альбертовна.
​

Aleksandr_Fedotow

Пользователь
Пользователь
Девастору Ч.А.​
Заявление

Я, Федотов Александр Владимирович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство
Подпись: Fedotov​
​

Alyona Vavilova

Новичок
Пользователь
Девастору Ч.А.​
Заявление

Я, Вавилова Алёна Александровна, являюсь сотрудником Правительства и занимаю должность Инспектора Департамента кадров. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство
Дата: 02.10.2026
Подпись: Лайк@​

Konstantin_Devastor

Агент специального фронта
Пользователь
Девастору Ч.А.​
Заявление

Я, Вавилова Алёна Александровна, являюсь сотрудником Правительства и занимаю должность Инспектора Департамента кадров. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

Дата: 02.10.2026
Подпись: Лайк@​
vch2-png.866687
Уважаемая, Вавилова Алена Александровна!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего сержанта.

С уважением,
командир полка, гвардии полковник
Девастор Константин Алексеевич
​

Alexandr_Wolf

Новичок
Пользователь
Девастору Ч. А.​
Заявление

Я, Вульф Александр Степанович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктора ЦППС Прапорщика полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательства
Дата:03.10.2026
Подпись:Wolf​
​

Konstantin_Devastor

Пользователь
Девастору Ч. А.​
Заявление

Я, Вульф Александр Степанович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктора ЦППС Прапорщика полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательства
Дата:03.10.2026
Подпись:Wolf​
​
vch2-png.866687
Уважаемый, Вульф Александр Степанович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика.

С уважением,
​

Konstantin_Devastor

Пользователь
Девастору Ч.А.​
Заявление

Я, Федотов Александр Владимирович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инструктора ЦППС прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

Подпись: Fedotov​
​
vch2-png.866687
Уважаемый, Федотов Александр Владимирович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщика.

С уважением,
​

Illarion_Voznesensky

Пользователь
Пользователь
Девастору Ч.А​
Заявление

Я, Вознесенский Илларион Александрович, являюсь сотрудником Государственной автомобильной инспекции и занимаю должность Заместителя командира ОБ ДПС, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода на Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
Дата: 04.10.2026
Подпись: Voznes​
​

Konstantin_Devastor

Пользователь
Девастору Ч.А​
Заявление

Я, Вознесенский Илларион Александрович, являюсь сотрудником Государственной автомобильной инспекции и занимаю должность Заместителя командира ОБ ДПС, капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода на Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
Дата: 04.10.2026
Подпись: Voznes​
​
vch2-png.866687
Уважаемый, Возневский Иларион Александрович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшего прапорщика.

С уважением,
​

Timur_Vip88992012

Новичок
Пользователь
Девастору Ч. А.​
Заявление

Я, Попов Тимур Александрович, ранее состоял в воинской части №9170174 в звании указывается бывшее звание на должности указывается бывшая должность и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Воинская часть)): Копия
Дата: 05.10.2026
Подпись: Попов​
​

Lubomir_Anderson

Пользователь
Пользователь
Девастору Ч.А​
Заявление

Я, Андерсон Любомир Йованович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектора ОБ ДПС в звание Капитана. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства
Дата: 05.10.2026
Подпись: Любомир​
​

Sergey_Bodincuk

Пользователь
Пользователь
​
Девастору Ч.А.
​
Заявление
на перевод в организацию
​

Я, Бодинчук Сергей Дмитров, являюсь сотрудником ЕСС и занимаю должность (звание) Терапефт. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Воинскую часть.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство

Дата: 06/10/2026
Подпись: Бодинчук
​
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула