ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Девастору Ч.А

Заявление
на перевод в организацию
Я, Попович Александр Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность ОБ ППСП Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Док-ва
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Док-ва
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Док-ва

Дата:18.09.26
Подпись Popovich
vch2-png.866687

Уважаемый, Попович Александр Сергеевич!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное воинское звание старшина.

С уважением,
Командир Авианосца "Осипов", гвардии полковник
Костенко Тимур Андреевич

Dalon

Пользователь
Пользователь
его Девастору Ч.А
Заявление
на восстановление в организацию
Я, Есенин Антон Сергеевич, ранее состоял в воинской части №9170174 в звании Прапорщик на должности заместитель командира ПМБ и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Воинская часть)): Копия

Дата: 19.09.2026
Подпись: Esenin

Charli_Devastor

Активный пользователь
Лидер
его Девастору Ч.А
Заявление
на восстановление в организацию
Я, Есенин Антон Сергеевич, ранее состоял в воинской части №9170174 в звании Прапорщик на должности заместитель командира ПМБ и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - Воинская часть)): Копия

Подпись: Esenin
vch2-png.866687
Уважаемый, Есенин Антон Сергеевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности военнослужащего воинской части №9170174, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и восстановить вас в звании старшины ВС РФ.

С уважением,
Командир НВГ, генерал-майор
Девастор Чарли Александрович

вроде чел но не чел

Пользователь
Пользователь
Девастору Ч.А
Заявление
на перевод в организацию

Я, Роуз Кенни Альбертович, являюсь сотрудником ГИБДД и занимаю должность Младшего лейтенанта полиции ОБ ГАИ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Ксерокопия паспорта : Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки : Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Доказательства

Подпись: Роуз.

mishaaajiedfdjkljsdaljks

Новичок
Пользователь
Девастору Ч.А

Заявление
на перевод в организацию
Я, Монтана Михаил Валерьевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность ОБ ППСП Мл лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Доказательства
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства

Подпись montana

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Девастору Ч.А
Заявление
на перевод в организацию

Я, Роуз Кенни Альбертович, являюсь сотрудником ГИБДД и занимаю должность Младшего лейтенанта полиции ОБ ГАИ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Ксерокопия паспорта : Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки : Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Доказательства

Подпись: Роуз.
vch2-png.866687

Уважаемый, Роуз Кенни Альбертович!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что нарушена форма подачи заявления. (( ООС - нет рамок ))

С уважением,
Костенко Тимур Андреевич

Timur_Kostenko

Активный пользователь
Пользователь
Девастору Ч.А

Заявление
на перевод в организацию
Я, Монтана Михаил Валерьевич, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность ОБ ППСП Мл лейтенанта полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ВЧ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Доказательства
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства

Подпись montana
vch2-png.866687

Уважаемый, Монтана Михаил Валерьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить вам очередное воинское звание гвардии старший прапорщик.

С уважением,
Костенко Тимур Андреевич

Вверх
Светлая Ночь Дракула