ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Рихтманну К.К​
Заявление
на восстановление в организацию

Я,Барберри Сантьяго Хидекевич, ранее состоял в организации "УМВД" в звании младшего лейтенанта полиции,оперуполномоченного ОУР и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)):Документация.
Дата:04.07.26
Подпись:Rio​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Барберри Сантьяго Хидекевич!

Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

Sanu_Deywix

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К
Заявление

Я, Дейвикс Сану Александрович,ранее состоял в организации "УМВД" в звании Младшего лейтенанта на должности Старшего инструктора ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)):Ксерокопия
Дата: 04.07.2026
Подпись:Sanuchka​

ZoRRoS

Новичок
Пользователь
Рихтманну К.К.​

Я, Якумов Василий Дмитриевич, ранее состоял в организации "УМВД" в звании Младшего лейтенанта на должности Стажёр ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)): Ксерокопия
Дата: 05.07.2026
Подпись: ВЯ​

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление

Я, Дейвикс Сану Александрович,ранее состоял в организации "УМВД" в звании Младшего лейтенанта на должности Старшего инструктора ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)):Ксерокопия
Дата: 04.07.2026
Подпись:Sanuchka​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Дейвикс Сану Александрович!

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника организации «УМВД» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник управления МВД,
генерал-майор полиции,
Рихтманн Каори Клементович.

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К.​

Я, Якумов Василий Дмитриевич, ранее состоял в организации "УМВД" в звании Младшего лейтенанта на должности Стажёр ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

Подпись: ВЯ​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Якумов Василий Дмитриевич!

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника организации «УМВД» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник управления МВД,
генерал-майор полиции,
Рихтманн Каори Клементович.

Arsenii12

Новичок
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление

Я, Роман Фокс Хидекевич, ранее состоял в организации "УМВД" в звании Сержант ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)):документ
Дата:05.07.26
Подпись:Fox​

Последнее редактирование:

Grigoriy_Dychenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление

Я, Диченко Григорий Дмитриевич, ранее состоял в организации УМВД в звании лейтенанта на должности полицейского ОБ ППСП и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)): ксерокопия
Подпись: Dychenko​

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление

Я, Роман Фокс Хидекевич, ранее состоял в организации "УМВД" в звании Сержант ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ППС)):документ
Дата:05.07.26
Подпись:Fox​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Роман Фокс Хидекевич!

Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Восстановление идет, если вы были в организации на момент увольнения минимум 5-ым.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление

Я, Диченко Григорий Дмитриевич, ранее состоял в организации УМВД в звании лейтенанта на должности полицейского ОБ ППСП и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

Подпись: Dychenko​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Диченко Григорий Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

liyasen

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление
Я, Харри Илья Александрович, ранее состоял в организации УМВД в звании младшего лейтенанта на должности Инструктор ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

Дата: 06.07.2026
Подпись: harri​

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Рихтманну К.К​
Заявление
Я, Харри Илья Александрович, ранее состоял в организации УМВД в звании младшего лейтенанта на должности Инструктор ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

Дата: 06.07.2026
Подпись: harri​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Харри Илья Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

Kaori_Richtmann

Активный пользователь
Пользователь
Заместителю начальника управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, полковнику полиции
Гримову А. Б.​
Заявление

Я, Рихтманн Каори Клементович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании генерал-майора полиции на должности начальника управления и был уволен по причине успешного срока. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

Дата: 07.07.2026
ERz4g0Dzplxy_feUcFGQJ6k3_nPUf3nAY_Uah1B0_CJeZvm5N1rHQ-A3fGx-gdBqmAWUizVmSk3mOFOmx80ziFm6.jpg

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Гримову А. Б.​
Заявление

Я, Рихтманн Каори Клементович, ранее состоял в организации "УМВД" в звании генерал-майора полиции на должности начальника управления и был уволен по причине успешного срока. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

ERz4g0Dzplxy_feUcFGQJ6k3_nPUf3nAY_Uah1B0_CJeZvm5N1rHQ-A3fGx-gdBqmAWUizVmSk3mOFOmx80ziFm6.jpg
tUhGfS6.png

Уважаемый, Рихтманн Каори Клементович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание капитана полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
Гримов А. Б.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Романский Хирикате Сергеевич, являюсь военнослужащим ВЧ №9170174 и занимаю должность Полковника Военного коменданта НВГ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация
Дата:07.07.2026
Подпись:
894bee8232bb0d3b.jpeg

Svyatoslav_Lyubimov

Активный пользователь
Пользователь
Заместителю начальнику управления министерства внутренних дел
Гримову А.Б.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Любимов Святослав Сергеевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Инспектора ВП, старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Доказательство
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство
Подпись:Lyubim​

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Гримов А. Б.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Романский Хирикате Сергеевич, являюсь военнослужащим ВЧ №9170174 и занимаю должность Полковника Военного коменданта НВГ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация
Подпись:
894bee8232bb0d3b.jpeg
tUhGfS6.png

Уважаемый, Романский Хирикате Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание капитана полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Заместителю начальнику управления министерства внутренних дел
Гримову А.Б.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Любимов Святослав Сергеевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Инспектора ВП, старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Доказательство
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство
Подпись:Lyubim​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Любимов Святослав Сергеевич!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

С уважением,
Полковник полиции.

Ванянянянянян

Новичок
Пользователь
Гримов А. Б.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Калашников Иван Александрович являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктора ЦППС, младшего лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Дата:07.07.26
Подпись:kurb​

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Гримов А. Б.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Калашников Иван Александрович являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктора ЦППС, младшего лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация
Дата:07.07.26
Подпись:kurb​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Калашников Иван Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

Ethan Kiper

Пользователь
Пользователь
Гримову А.Б.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Кипер Итан Игоревич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность надзирателя ОРН, лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Подпись: Kiper @I.I.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула