ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Shanks_Abramson

Я просто доказал то что басота может всё.
Лидер
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Володин Иван Денисович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Старшего Инструктора ВП гвардии Старший прапорщик с личным позывным Ежик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 08.03.26
Подпись: Володин
tUhGfS6.png
Уважаемый, олодин Иван Денисович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Начальник управления МВД
Генерал-майор полиции,
Абрамсон Шанкс Гарлингович

Shanks_Abramson

Я просто доказал то что басота может всё.
Лидер
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Мунасипов Карим Сергеевич, ранее состоял в УМВД Нижегородской области в должности Инструктора ЦПС младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )):копия

Дата:08.03.2026 Подпись:Карим
tUhGfS6.png
Уважаемый, Мунасипов Карим Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник управления МВД
Генерал-майор полиции,
Абрамсон Шанкс Гарлингович

HateWait

Пользователь
Новичок
Абрамсону Ш.Г.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Комаров Евгений Сергеевич, Находясь в воинской части 20115 в подразделении Военная полиция в звании Старший прапорщик. Прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД.

1. Копия паспорта - документация;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - документация;
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод - документация;

Дата: 08.03.2026.
Подпись: Комар​

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Комаров Евгений Сергеевич, Находясь в воинской части 20115 в подразделении Военная полиция в звании Старший прапорщик. Прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД.

1. Копия паспорта - документация;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - документация;
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод - документация;

Дата: 08.03.2026.
Подпись: Комар​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Комаров Евгений Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно было составлено не по форме, используйте шрифт —Tahoma.

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД,
Абрамсон Иннокентий Сергеевич

Lev_voronin

Новичок
Новичок
Абрамсону Ш.Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Воронин Лев Константинович , являюсь сотрудником УГИБДД и занимаю должность Старшего Инструктора ЦППС в звании Капитан . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 09.03.26
Подпись: Воронин

..........

Пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Суров Андрей Дмитриевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН Капитан В/C. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата:10.03.2026
Подпись: SUROV

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Воронин Лев Константинович , являюсь сотрудником УГИБДД и занимаю должность Старшего Инструктора ЦППС в звании Капитан . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

Дата: 09.03.26
Подпись: Воронин
tUhGfS6.png
Уважаемый, Воронин Лев Константинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД,
Абрамсон Иннокентий Сергеевич

Вверх