ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
КристалуВ.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Акимов Карло Владимирович, являюсь военнослужащим ВЧ 20115 и имею звание гвардии прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass ));https://pixsafe.online/i/DvI8V
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));https://pixsafe.online/i/TIB05
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))https://pixsafe.online/i/QRDgJ .

Дата:03.03.26
Подпись:Акимов
tUhGfS6.png

Уважаемый, Акимов Карло Владимирович

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Заместитель начальник Т-УМВД.
Полковник полиции.
Гримов Алексей Борисович.

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Платонов Саид Платонович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктора ЦППС, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 05.03.2026
Подпись:Said

Dimka_fer

Новичок
Пользователь
Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Червон Куба Данилович, являюсь сотрудником Вониская часть и занимаю должность Старшина Штурмовик ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://pixsafe.online/i/b7H48
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://pixsafe.online/i/WiAzB
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://pixsafe.online/i/SjKBM

Подпись:Червон​

Nicolai Reedtz

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-лейтенанту полиции
Кристалу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Вёльсхей Николай Ридц, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности Командира ОСН Гром, Подполковник полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию.
Причина восстановления: Отдохнул, хочу продолжить выполнять свои служебные обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Копия

Подпись: DEV1CE

Leonid_Muver

Активный пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мувер Леонид Максимович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Капитана внутренней службы, старший инструктор УИИ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних дел.

Копия паспорта (( /pass )); *Кликабельно*
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *Кликабельно*
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *Кликабельно*

Дата:05.03.2026
Подпись:
DXwSCeK.png

hasygawa

Новичок
Новичок
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мазелов Марк Дмитриевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Капитана внутренний службы, старший инструктор УИИ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних дел.

1. Копия паспорта: Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документация

Подпись: maz

Dmitriy_Mazelov

Новичок
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мазелов Дмитрий Константинович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Заместителя начальника УИИ,в звании Капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерством внутренних дел

1. Копия паспорта;Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде;Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:Документация

Подпись:Mazelov

Oleg_Dimkovich

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Платонов Саид Платонович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктора ЦППС, младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись:Said

tUhGfS6.png
Уважаемый, Платонов Саид Платонович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением
Заместитель начальника Т-УМВД по оперативной работе
Полковник полиции
Владимиров Игорь Александрович

Невский Дмитрий Н.Д

Новичок
Новичок
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невский Дмитрий Владимрович, являюсь сотрудником ВЧ №20115 и занимаю должность Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://disk.yandex.ru/a/P4yoeclglFoszg
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://disk.yandex.ru/i/YzzAoFVVw-gkIg
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://disk.yandex.ru/client/albums/69a6b7394918a1cb7e1d772c

Дата: 06.03.26
Подпись: ОПЕР

nxacs

Новичок
Пользователь
Абрамсон Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Маргера Даниил Альбертович, являюсь сотрудником Воинская часть и занимаю должность инспектора ВП гвардии прапорщик с личным позывным Клинок. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://disk.yandex.ru/i/dMxJtGaz5Lz8vw

Дата:06.03.2026
Подпись:Margera

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Червон Куба Данилович, являюсь сотрудником Вониская часть и занимаю должность Старшина Штурмовик ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://pixsafe.online/i/b7H48
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://pixsafe.online/i/WiAzB
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://pixsafe.online/i/SjKBM

Подпись:Червон​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Червон Куба Данилович!

Ваше заявление на перевод в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание старшина полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-лейтенанту полиции
Кристалу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Вёльсхей Николай Ридц, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности Командира ОСН Гром, Подполковник полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: По собственному желанию.
Причина восстановления: Отдохнул, хочу продолжить выполнять свои служебные обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Копия

Подпись: DEV1CE
tUhGfS6.png

Уважаемый, Вёльсхей Николай Ридц!

Ваше заявление на восстановление в ряды УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание капитана полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мувер Леонид Максимович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Капитана внутренней службы, старший инструктор УИИ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних дел.

Копия паспорта (( /pass )); *Кликабельно*
Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); *Кликабельно*
Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): *Кликабельно*

Подпись:
DXwSCeK.png
tUhGfS6.png

Уважаемый, Мувер Леонид Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить и присвоить специальное внеочередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мазелов Марк Дмитриевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Капитана внутренний службы, старший инструктор УИИ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних дел.

1. Копия паспорта: Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документация

Подпись: maz
tUhGfS6.png

Уважаемый, Мазелов Марк Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Нету разрешения на перевод от руководства УМВД.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мазелов Дмитрий Константинович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Заместителя начальника УИИ,в звании Капитан внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерством внутренних дел

1. Копия паспорта;Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде;Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:Документация

Подпись:Mazelov
tUhGfS6.png

Уважаемый, Мазелов Дмитрий Константинович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Нету разрешения на перевод от руководства УМВД.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невский Дмитрий Владимрович, являюсь сотрудником ВЧ №20115 и занимаю должность Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://disk.yandex.ru/a/P4yoeclglFoszg
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://disk.yandex.ru/i/YzzAoFVVw-gkIg
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://disk.yandex.ru/client/albums/69a6b7394918a1cb7e1d772c

Дата: 06.03.26
Подпись: ОПЕР
tUhGfS6.png

Уважаемый, Невский Дмитрий Владимрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине:
1) Фиксация трудовой книжки нужна в развёрнутом виде. (( /mytk - ВЧ. ))
2) У вас не работает фиксация разрешения переводов обеих сторон организаций.

С уважением,
Полковник полиции.

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Абрамсон Ш.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Маргера Даниил Альбертович, являюсь сотрудником Воинская часть и занимаю должность инспектора ВП гвардии прапорщик с личным позывным Клинок. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://disk.yandex.ru/i/dMxJtGaz5Lz8vw

Дата:06.03.2026
Подпись:Margera
tUhGfS6.png

Уважаемый, Маргера Даниил Альбертович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине:
1) Нету разрешения на перевод от руководства УМВД.
2) Фиксацию паспорта с двумя разворотами.

С уважением,
Полковник полиции.

Kostela

Новичок
Новичок
Абрамсон Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Костела Кирилл Дмитриевич, являюсь военнослужащим Воинской части и занимаю должность штурмовика ССН ВП гвардии старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ

Дата:07.03.2026
Подпись Kostela​

The Archangel

Пользователь
Пользователь
Абрамсон Ш.Г​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Костела Кирилл Дмитриевич, являюсь военнослужащим Воинской части и занимаю должность штурмовика ССН ВП гвардии старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление МВД.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ

Дата:07.03.2026
Подпись Kostela​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Костела Кирилл Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать по причине: Не по форме. (( Нету рамки. ))

С уважением,
Полковник полиции.

Kostela

Новичок
Новичок
Амбромсону.Ш.Г

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, [Koтела Кирилл Дмитриевич], являюсь сотрудником [Воинской части 20115] и занимаю должность Штурмовик ССН ВП гвардии Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление МВД.

Дата; 07.03.2026
Подпись: Kostela

Дата:
Подпись:

Вверх