ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Oleg_Dimkovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Кристалу В.Д

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Колбасенко Данил Сергеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность младшего лейтенанта/ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
    [*]Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательство

Дата:15.02.2026
Подпись:Kalb
tUhGfS6.png
Уважаемый, Колбасенко Данил Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УМВД по оперативной работе
Полковник полиции
Владимиров Игорь Андреевич

Oleg_Dimkovich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-лейтенанту полиции
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лосин Артем Александрович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность старшего сержанта РМТО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области..

1. Копия паспорта (( /pass ));
https://ibb.co.com/cSc37mSv
https://ibb.co.com/VYytX7NX

1. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
https://ibb.co.com/mVYs6Pss
  1. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).
https://ibb.co.com/spJYsTmx

https://ibb.co.com/3HSbBf3

Дата: 16.02.2026
Подпись: LosinK.
tUhGfS6.png
Уважаемый,Лосин Артем Александрович !

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Полковник полиции

Oleg_Dimkovich

Пользователь
Пользователь
Кристалу В. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Эванс Раян Джекович, являюсь военнослужащим Воинской Части №20115 и занимаю должность (звание) инструктор Военно-Учебного Центра, гвардии старший сержант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Подпись: Эванс

tUhGfS6.png
Уважаемый, Эванс Раян Джекович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать] его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Полковник полиции

Oleg_Dimkovich

Пользователь
Пользователь
Кристалу В. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Бутько Алексей Юрьевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Заместителя Начальника ОРН,Капитана внутренней службы . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 16.02.26
Подпись: Skadi

tUhGfS6.png
Уважаемый,Бутько Алексей Юрьевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции

Oleg_Dimkovich

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бутько Максим Леонидович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность капитан/ОРН. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).

Дата:16.02.2026
    Подпись:Butko​

tUhGfS6.png
Уважаемый, Бутько Максим Леонидович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.
С уважением,
Полковник полиции

Oleg_Dimkovich

Пользователь
Пользователь
Кристалу В. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Миямото Рио Рафаэльевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Младший лейтенант/ООР. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области..

1. Копия паспорта (( /pass )): Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Подпись: <3

tUhGfS6.png
Уважаемый, Миямото Рио Рафаэльевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Полковник полиции

Oleg_Dimkovich

Пользователь
Пользователь
tUhGfS6.png
Уважаемый, Сертонов Никита Емильянович!

С уважением,

Полковник полиции
!

Oleg_Dimkovich

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Сертонов Никита Емильянович, являюсь военнослужащим ВЧ№20115 и занимаю должность стрелок-водитель, гвардии старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=OZRAG15022026113122
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=IJYFF15022026113041
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DKRDJ15022026113020
Дата: 15.02.2026
Подпись: СертоНОВ​

tUhGfS6.png
Уважаемый, Сертонов Никита Емильянович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Полковник полиции

Jasоn_Blасk

Новичок
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я,Блэков Джейсон Дорианович, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности заместителя начальника ЦПС,младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию,в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу,готов вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта:Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Документ

Дата:16.02.26
Подпись:
BLACK

kashtanP

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Громов Артемка Павлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность младший лейтенант/Старший инструктор ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )) копия
2. копия Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) разрешение

Подпись:Туман​

Cursed_Requiem

Пользователь
Пользователь
Кристаллу В. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Эванс Раян Джекович, являюсь сотрудником Армии и занимаю должность (звание) инструктор ВУЦ, гвардии старший сержант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

Дата: 17.02.2026
Подпись:Эванс

Mammadovich Cadres

Пользователь
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Уциев Абдурахмеджан Маммадович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность заместитель начальника ЦППС капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство

Подпись: Уциев

Aleksandr_Corradetti

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области, генерал-майору полиции генерал-майору полиции Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Коррадетти Александр Александрович, являюсь Надзирателем ОРН, Подполковник внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта;- Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:-Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документ

Подпись: Corrad​

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Блэков Джейсон Дорианович, ранее состоял(а) в УМВД Нижегородской области в должности заместителя начальника ЦПС,младший лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления: желание продолжить службу,готов вновь выполнять обязанности.

Подпись:
BLACK
tUhGfS6.png
Уважаемый, Блэков Джейсон Дорианович!
Ваше заявление на восстановление в рядах УМВД, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его,в связи с тем что не отправили копию трудовой книге.

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Генерал - лейтенант полиции.
Кристалл В.Д.

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристалу В.Д​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Громов Артемка Павлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность младший лейтенант/Старший инструктор ЦППС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )) копия
2. копия Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )) копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )) разрешение

Подпись:Туман​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Громов Артемка Павлович!

Ваше заявление о переводе Вас в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Кристалл В.Д.

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристаллу В. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Эванс Раян Джекович, являюсь сотрудником Армии и занимаю должность (звание) инструктор ВУЦ, гвардии старший сержант. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документация

Подпись:Эванс
tUhGfS6.png
Уважаемый, Эванс Раян Джекович!

Ваше заявление о переводе Вас в Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что нет разрешение от руководство УМВД.

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Кристалл В.Д.

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Уциев Абдурахмеджан Маммадович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность заместитель начальника ЦППС капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство

Подпись: Уциев
tUhGfS6.png
Уважаемый, Уциев Абдурахмеджан Мамадович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что не правильная форма одобрение

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Кристалл В.Д.

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области, генерал-майору полиции генерал-майору полиции Кристалу В.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Коррадетти Александр Александрович, являюсь Надзирателем ОРН, Подполковник внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта;- Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:-Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документ

Подпись: Corrad​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Коррадетти Александр Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить внеочередное звание майора полиции.

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Кристалл В.Д.

Daniil_Skywalker

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ростовский Даниил Андреевич, являюсь сотрудником Армии, нахожусь в подразделении РМТО, гвардии старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документация

Дата: 18.02.2026 г.
Подпись: Den.​

Jasоn_Blасk

Новичок
Пользователь
Кристалу В.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись:
BLACK

Вверх