ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Marsik_Snow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Соколовскому А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Снов Марсик Артемович , являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзерателя ОРН Старшина внутренней службы . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); https://pixsafe.online/i/5Jq7v
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — УФСИН )); https://pixsafe.online/i/pxs47
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).
https://pixsafe.online/i/IPR6w

Дата:19.12.2025
Подпись:Снов

Kosmos Khalmogorov

Пользователь
Пользователь
Соколовскому А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Халмогоров Космос Юриевич, ранее состоял(а) в Управление Министерство Внутренних Дел. Нижегородской области в должности Оперуполномоченный УГРО в звание Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документ

Дата: 19.12.2025
Подпись: Космос​

Ilya_Viper

Новичок
Новичок
Соколовскому А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Вайпер Илья Артемович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзирателем ОРН в звании Прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись: rr

Kosmos Khalmogorov

Пользователь
Пользователь
Соколовскому А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Халмогоров Космос Юриевич, ранее состоял(а) в Управление Министерство Внутренних Дел. Нижегородской области в должности Оперуполномоченный УГРО в звание Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности

2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документ

Дата: 19.12.2025
Подпись: Космос

Vladislav_Usov

Активный пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Усов Владислав Игоревич, ранее состоял в ГАИ в должности инспектор ОБ лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: желание продолжить службу

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Документ

Дата: 20.12.2025
Подпись: USOV

denya1

Новичок
Пользователь
Соколовскому А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шпаков Денис Дмитриевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектором ОБ ДПС в звании Капитана. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация, Документация

Подпись: Denyaa​

Последнее редактирование:

Danya_Karterz

Пользователь
Пользователь
Грею В. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Картерз Данила Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ООР Капитан Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта - Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод - Документ

Дата: 20.11.2025
Подпись: karterz​

Alexey Semenov

Активный пользователь
Помощник по игре
Соколовскому А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шпаков Денис Дмитриевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектором ОБ ДПС в звании Капитана. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация, Документация

Подпись: Denyaa​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Шпаков Денис Дмитриевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим, присвоить очередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальника УМВД по оперативной работе, полковник полиции,
Семенов Алексей Альбертович

Kir_Sokolovsky

Пользователь
Помощник по игре
Грею В. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Картерз Данила Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектор ООР Капитан Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта - Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод - Документ

Дата: 20.11.2025
Подпись: karterz​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Картерз Данила Андреевич!

Ваше заявление о восстановлении в ряды сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим, присвоить внеочередное специальное звание Лейтенанта полиции.

С уважением,
Первый заместитель начальника территориального управления УМВД
Соколовский Кир Александрович

Alexander_Nemcov

Новичок
Пользователь
Соколовскому А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Новгородов Шейн Борисович, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность стрелка-водителя, гвардии старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )): [документ №1]
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): [документ №2]
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): [документ №3]

Дата:20.12.2025
Подпись:Novgorod

Nikita51

Новичок
Пользователь
Соколовскому А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Монсиерз Никита Павлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор СР Капитан Полиции.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта:Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документ

Подпись:moncierz​

Иннок1нтий

Новичок
Пользователь
Cоколовскому А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рубенштейн Биба Алексеевич, ранее состоял в Управление Министерства Внутренних Дел в должности Прапорщиков ОУР. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления: желание продолжить службу,готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта - доказательство
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - доказательство

Дата:21.12.25
Подпись:Рубенштейн

Artur_Babaev

Новичок
Пользователь
Бабаев А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бабаев Артур Андреевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность заместителя начальника ОРН младшего лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Ксерокопия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Ксерокопия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Ксерокопия

Дата:21.12.2025
Подпись:А.Бабаев

Kir_Sokolovsky

Пользователь
Помощник по игре
Соколовскому А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Новгородов Шейн Борисович, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность стрелка-водителя, гвардии старшего прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )): [документ №1]
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): [документ №2]
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): [документ №3]

Подпись:Novgorod
tUhGfS6.png

Уважаемый, Новгородов Шейн Борисович!

Ваше заявление о восстановлении в ряды сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим, присвоить внеочередное специальное звание Младший лейтенанта полиции.

С уважением,

Kir_Sokolovsky

Пользователь
Помощник по игре
Соколовскому А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Монсиерз Никита Павлович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор СР Капитан Полиции.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта:Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документ

tUhGfS6.png

Уважаемый, Монсиерз Никита Павлович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим, присвоить внеочередное специальное звание Лейтенанта полиции.

С уважением,

Колян798

Новичок
Пользователь
Соколовскому А.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гравес Тревор Андреевич, являюсь сотрудником Правительства и занимаю должность Инспектора. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта: Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документ №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документ №3

Kirill_Bobkov

Пользователь
Пользователь
Соколовскому А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Бобков Кирилл Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Командира ОСН "Тайфун" в звании подполковника внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=VYBSE19122025131652
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); https://fotora.ru/uploaded/?ID=YRZOK19122025131716
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZAGMM19122025131758

Подпись:Бобков
Отзываю рапорт.

emilian murphy

Новичок
Пользователь

Соколовскому А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Клоков Дмитрий Иванович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора СР ГАИ , Мл. Лейтенант полиции Клоков. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

emilian murphy

Новичок
Пользователь

Соколовскому А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Клоков Дмитрий Иванович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора СР ГАИ , Мл. Лейтенант полиции Клоков. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

Отзываю Заявку

emilian murphy

Новичок
Пользователь

Соколовскому А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Вверх