Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Грею В.А.
ЗАЯВЛЕНИЕ на перевод в организацию
Я, Моретти.Анджело.Дмитриеевич, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность Инструктором ВУЦ в звании Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.
Грею В.А.
Я, Моретти.Анджело.Дмитриеевич, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность Инструктором ВУЦ в звании Старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.
Ваше заявление о переводе в ряды сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, присвоить очередное специальное звание старшины полиции.
С уважением,
Первый заместитель начальника УМВД,
Соколовский Александр Александрович
Грею В.А.
Я, Фирстов Рой Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность младшего лейтенанта внутренней службы, надзиратель ОРН. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел..
Грею В.А.
Я, Фирстов Рой Сергеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность младшего лейтенанта внутренней службы, надзиратель ОРН. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел..