ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Dm1try_Soldatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Грею В. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Солдатов Дмитрий Евгеньевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Бойца ОСН "Тайфун" Лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:

Копия паспорта: Копия
Копия трудовой книги в развернутом виде: Копия
Разрешение руководства обоих организации на перевод: Копия

Дата: 15.11.2025
Подпись:
Soldatov.

Leha_Alex

Пользователь
Пользователь
Грею В.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Фуджит Юшин Сергеевич, ранее состоял в Управление Министерства внутренних дел Нижегородской области в должности ОУР Мл.Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта - https://ru.files.fm/u/mpx47duvru
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - https://ru.files.fm/u/wr8mggwg4h

Дата:16.11.2025
Подпись: Fujita​

zerno4kaa

Пользователь
Пользователь
Грею В.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гранд Тимофей Александрович являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН в специальном звании Младший Лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 16.11.2025
Подпись: Grand

Shoma_Nelson

Новичок
Пользователь

Грею В. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Номура Азиз Алиевич, являюсь военнослужащим воинской части и занимаю должность Подполковник ССН ВП командир ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта - Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод - Документ

Подпись: Номура А.А​

Последнее редактирование:

Kevil_Nevsky

Новичок
Пользователь
Грею В.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невский Кевил Александрович я являюсь военнослужащим воинской части №20115 и занимаю должность Штурмовика ССН ВП в звании воинском звании прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://ru.files.fm/u/w4jk695nmm
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — )); https://ru.files.fm/u/ynqcd87b35
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: https://ru.files.fm/u/wmy34m3a2d
  4. Дата: 16.11.2025
    Подпись: moribatta

Egor_Kolbaskin

Пользователь
Пользователь
Грею.В.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Киселев Егор Юрьевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Инструктора ССН ВП Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); *тык*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));*тык*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). *тык*

Подпись:kisel

Alexander_Nemcov

Новичок
Пользователь
Грею В.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Немцов Александр Борисович, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность заместителя командира ССН ВП в звании подполковник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД России по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): [документ №1]
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): [документ №2]
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): [документ №3]

Подпись:Nemcov

Последнее редактирование:

Vladislav_Grey

Активный пользователь
Лидер
Грею В. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Биров Мирон Николаевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН мл.лейтенант Внутренней Службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Разрешение

Дата:15.11.25
Подпись:Биров
tUhGfS6.png

Уважаемый, Биров Мирон Николаевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и присвоить Вам звание прапорщик полиции.

.
С уважением,
Начальник территориального УМВД
генерал-майор
Грей Владислав Александрович​

Vladislav_Grey

Активный пользователь
Лидер
Грею В. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Девайс Томас Дмитриевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ООР Мл. лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Разрешение

Подпись: Devies​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Девайс Томас Дмитриевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и присвоить Вам звание прапорщик полиции.

.
С уважением,
генерал-майор

Vladislav_Grey

Активный пользователь
Лидер
Грею В. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Лосев Александр Максимович, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН Младший лейтенант Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Разришение

Дата:15.11.2025
Подпись: Лосев​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Лосев Александр Максимович!

.
С уважением,
генерал-майор

Vladislav_Grey

Активный пользователь
Лидер
Грею В. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Солдатов Дмитрий Евгеньевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Бойца ОСН "Тайфун" Лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

Копия паспорта: Копия
Копия трудовой книги в развернутом виде: Копия
Разрешение руководства обоих организации на перевод: Копия

Подпись:
Soldatov.
tUhGfS6.png

Уважаемый, Солдатов Дмитрий Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и присвоить Вам звание младший лейтенант полиции.

.
С уважением,
генерал-майор

Vladislav_Grey

Активный пользователь
Лидер
Грею В.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Фуджит Юшин Сергеевич, ранее состоял в Управление Министерства внутренних дел Нижегородской области в должности ОУР Мл.Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта - https://ru.files.fm/u/mpx47duvru
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - https://ru.files.fm/u/wr8mggwg4h

Подпись: Fujita​
tUhGfS6.png

Уважаемый,Фуджит Юшин Сергеевич,!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, с момента Вашего увольнения прошло более 7-ми дней.

С уважением,
генерал-майор

Vladislav_Grey

Активный пользователь
Лидер
Грею В.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Гранд Тимофей Александрович являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН в специальном звании Младший Лейтенант внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Подпись: Grand
tUhGfS6.png

Уважаемый, Гранд Тимофей Александрович!

.
С уважением,
генерал-майор

Vladislav_Grey

Активный пользователь
Лидер

Грею В. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Номура Азиз Алиевич, являюсь военнослужащим воинской части и занимаю должность Подполковник ССН ВП командир ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта - Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод - Документ

Подпись: Номура А.А​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Номура Азиз Алиевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и присвоить Вам звание капитан полиции.

С уважением,
генерал-майор

Vladislav_Grey

Активный пользователь
Лидер
Грею В.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Невский Кевил Александрович я являюсь военнослужащим воинской части №20115 и занимаю должность Штурмовика ССН ВП в звании воинском звании прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); https://ru.files.fm/u/w4jk695nmm
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — )); https://ru.files.fm/u/ynqcd87b35
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: https://ru.files.fm/u/wmy34m3a2d
  4. Дата: 16.11.2025
    Подпись: moribatta
tUhGfS6.png

Уважаемый, Невский Кевил Александрович!

С уважением,
генерал-майор

Vladislav_Grey

Активный пользователь
Лидер
Грею.В.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Киселев Егор Юрьевич, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Инструктора ССН ВП Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); *тык*
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));*тык*
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). *тык*

Подпись:kisel
tUhGfS6.png

Уважаемый, Киселев Егор Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и присвоить Вам звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
генерал-майор

Vladislav_Grey

Активный пользователь
Лидер
Грею В.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Немцов Александр Борисович, являюсь сотрудником Воинской Части и занимаю должность заместителя командира ССН ВП в звании подполковник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД России по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): [документ №1]
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): [документ №2]
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): [документ №3]

Подпись:Nemcov
tUhGfS6.png

Уважаемый, Немцов Александр Борисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его,и присвоить Вам звание капитан полиции.

С уважением,
генерал-майор

Savva_Marientos

Новичок
Пользователь
Грею.В.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Мариентос Савва Андреевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инспектор ООР/младший лейтенант полиции . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ №1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ №2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ №3

Дата: 17.11.2025
Подпись: Marientos S.A

Вверх