ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Vladislav_Grey

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Грею В.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Суров Дмитрий Викторович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Заместителя командира ОБ, Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта - Документ 1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде -Документ 2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод - Документ

Дата:09.11.2025
Подпись dima.​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Суров Дмитрий Викторович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

Примечание: Возьмите на заметку, что требуется одобрение двух сторон.

С уважением,
Начальник территориального УМВД
Грей Владислав Александрович​

Vladislav_Grey

Активный пользователь
Лидер
Грею В. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Беннет Матвей Вадимович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Прапорщик ООР Прапорщик Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта - Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод - Документ

Дата: 09.11.2025
Подпись: skvikxxx
tUhGfS6.png

Уважаемый, Беннет Матвей Вадимович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

Примечание: Возьмите на заметку, что требуется одобрение двух сторон.

С уважением,

Vladislav_Grey

Активный пользователь
Лидер
Грею В.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Скоп Семён Андреевич, являюсь сотрудником Правительства и занимаю должность начальник АДГ, Заместитель минстра. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта - тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - тык
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод - тык

Дата: 09.11.2025.
Подпись:Scop​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Скоп Семён Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,

Bogdan_Fedorov

Пользователь
Пользователь
Грею В.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Островский Богдан Денисович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Заместителя РМТО находясь в званий Старший прпаорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));https://fotora.ru/uploaded/?ID=JKMEV09112025173317
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));https://fotora.ru/uploaded/?ID=GMXFW09112025173349
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).https://fotora.ru/uploaded/?ID=RXOKA09112025173429

Дата:
Подпись:

Evgeniy_Blagovestov

блюститель закона
Пользователь
Грею В.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Островский Богдан Денисович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность Заместителя РМТО находясь в званий Старший прпаорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));https://fotora.ru/uploaded/?ID=JKMEV09112025173317
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));https://fotora.ru/uploaded/?ID=GMXFW09112025173349
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).https://fotora.ru/uploaded/?ID=RXOKA09112025173429

Дата:
Подпись:
tUhGfS6.png
Уважаемый, Островский Богдан Денисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно составлено верно и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника территориального УМВД по оперативной работе
Благовестов Евгений Иванович

Dmitriy_Strong

Новичок
Новичок
Грею В. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Стронг Дмитрий Алексеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзирателя Отдела Режима и Надзора, в специальном звании Старшина внутренней службы.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:​
  1. Копия паспорта (( /pass )); ксерокопия паспорта
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ксерокопия трудовой книги
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); доказательство

Дата: 10.11.205
Подпись: dmtr&strg​

denya1

Новичок
Пользователь
Грею В. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Стронг Дмитрий Алексеевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзирателя Отдела Режима и Надзора, в специальном звании Старшина внутренней службы.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

К заявлению прилагаю следующие документы:​
  1. Копия паспорта (( /pass )); ксерокопия паспорта
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); ксерокопия трудовой книги
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )); доказательство

Дата: 10.11.205
Подпись: dmtr&strg​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Стронг Дмитрий Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно составлено верно и присвоить очередное звание сержант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника территориального УМВД по общественной безопасности
Шпаков Денис Дмитриевич

Mathew_Pulik

Активный пользователь
Помощник по игре
Пулик Мэтью Эдуардович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Пулик Мэтью Эдуардович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю звание прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документация

Дата: 10.11.2025
Подпись: Pulik

Vladislav_Grey

Активный пользователь
Лидер
Пулик Мэтью Эдуардович

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Пулик Мэтью Эдуардович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю звание прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД.

1. Копия паспорта (( /pass )); документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документация

Дата: 10.11.2025
Подпись: Pulik
tUhGfS6.png

Уважаемый, Пулик Мэтью Эдуардович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,

Artemiy_Graf32

Новичок
Пользователь
Грею В. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Арбузов Леонардо Алексеевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН Младшего Лейтенанта Внутренней Службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Разрешение

Дата:11.11.25
Подпись:Arbyzov

Evgeniy_Blagovestov

блюститель закона
Пользователь
Грею В. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Арбузов Леонардо Алексеевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН Младшего Лейтенанта Внутренней Службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass ));Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Разрешение

Подпись:Arbyzov
tUhGfS6.png
Уважаемый, Арбузов Леонардо Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно составлено верно и присвоить очередное звание прапорщик полиции.
Следующий раз учтите, что требуется одобрение с двух сторон

С уважением,
Заместитель начальника территориального УМВД по оперативной работе
Благовестов Евгений Иванович

Kirill_Klirov

Новичок
Пользователь
Грею В. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Кликов Кирилл Владимирович, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН Старишина Внутренней Службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

Подпись:Klikov​

Shamil_Zekov

Новичок
Новичок
Грею В.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Зеков Шамиль Федорович, ранее состоял в Управление Министерства внутренних дел Нижегородской области в должности ОБ ППСП Мл.Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления:желание продолжить службу,готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта Документ;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде Документ.

Дата:11.11.2025
Подпись: Zeki&

Adam_13

Новичок
Пользователь
Грею В.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романовский Адам Сергеевич, ранее состоял в Управление Министерства внутренних дел Нижегородской области в должности ОУР Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Дата: 13.11.2025
Подпись: Романовский

denya1

Новичок
Пользователь
Грею В. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Кликов Кирилл Владимирович, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Надзирателя ОРН Старишина Внутренней Службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )): копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Копия

Подпись:Klikov​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Кликов Кирилл Владимирович!

С уважением,
Заместитель территориального УМВД по общественной безопасности
Шпаков Денис Дмитриевич

Danya_Novikov

Новичок
Пользователь
от Новикова Д.Р

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я,Новиков Данил Русланович , являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Стажер/надзиратель Прапорщик в/с ОРЛС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних дел по НО.

Дата:13.11.25
Подпись:DanNov​

Последнее редактирование:

denya1

Новичок
Пользователь
Грею В.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Романовский Адам Сергеевич, ранее состоял в Управление Министерства внутренних дел Нижегородской области в должности ОУР Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Дата: 13.11.2025
Подпись: Романовский

tUhGfS6.png
Уважаемый, Романовский Адам Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно составлено верно и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Шпаков Денис Дмитриевич

denya1

Новичок
Пользователь
Грею В.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Зеков Шамиль Федорович, ранее состоял в Управление Министерства внутренних дел Нижегородской области в должности ОБ ППСП Мл.Лейтенант. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода:по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами.
Причина восстановления:желание продолжить службу,готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта Документ;
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде Документ.

Дата:11.11.2025
Подпись: Zeki&

tUhGfS6.png

Уважаемый, Зеков Шамиль Федорович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно составлено верно и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Шпаков Денис Дмитриевич

denya1

Новичок
Пользователь
от Новикова Д.Р

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию
Я,Новиков Данил Русланович , являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Стажер/надзиратель Прапорщик в/с ОРЛС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних дел по НО.

Подпись:DanNov​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Новиков Данил Русланович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Шпаков Денис Дмитриевич

Danya_Novikov

Новичок
Пользователь
Грею В.А
от Новикова Д.Р

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Подпись:DanNov

Вверх