ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Askelovx

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Соколовскому А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шелленберг Френсис Вильгеймович, являюсь Заместителем заведующего подстанцией СМП, Врач - специалист. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерство внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документ
Дата: 28.12.2025
Подпись: Askel​

Aleksandr_Sokolovsky

Активный пользователь
Помощник по игре
Соколовскому А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Своровски Александр Александрович, ранее состоял(а) в Управление Министерство Внутренних Дел. Нижегородской области в должности Старший инструктор ЦПС в звание Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию, в связи с личными обстоятельствами
Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности

2. Копия трудовой книги в развернутом виде: Документ

Дата: 25.12.2025
Подпись: VvV
tUhGfS6.png

Уважаемый, Своровски Александр Александрович!

Ваше заявление о восстановлении в ряды сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что с момента вашего увольнения, прошло более 7-ми дней.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Соколовский Александр Александрович

Aleksandr_Sokolovsky

Активный пользователь
Помощник по игре
Соколовскому А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мартинаский Матвей Александрович, ранее состоял(а) в Управление Министерство Внутренних Дел. Нижегородской области в должности Старшего Инструктора ЦПП в звание Прапорщика полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Перевод на ВЧ.
Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:Документация

Дата: 26.12.2025
Подпись: ММА​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Мартинаский Матвей Александрович!

Ваше заявление о восстановлении в ряды сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы были переведены в организацию ВЧ, а так же с момента ухода с нашей организации прошло более 7-ми дней.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,

Aleksandr_Sokolovsky

Активный пользователь
Помощник по игре
Соколовскому А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мерсес Дон Бешбармакович, ранее состоял(а) в Управление Министерство Внутренних Дел. Нижегородской области в должности Оперуполномоченного УГРО,лейтенанта полиции.
Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию, не было времени появляться в области
Причина восстановления: желание продолжить службу

1. Копия паспорта (( /pass )); https://imgur.com/a/9iiqB5g
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )) https://imgur.com/a/QbiYf4D

Дата:27.12.2025
Подпись: Merses
tUhGfS6.png

Уважаемый, Мерсес Дон Бешбармакович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что с момента вашего увольнения, прошло более 7-ми дней.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,

Aleksandr_Sokolovsky

Активный пользователь
Помощник по игре
Соколовскому А. А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шелленберг Френсис Вильгеймович, являюсь Заместителем заведующего подстанцией СМП, Врач - специалист. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерство внутренних дел.

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
Дата: 28.12.2025
Подпись: Askel​
tUhGfS6.png

Уважаемый, Шелленберг Френсис Вильгеймович!

Ваше заявление о переводе в ряды сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим, присвоить вам внеочередное специальное звание прапорщика полиции.

С уважением,
Начальник Т-УМВД,

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
Соколовскому А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дистрекс Степан Васильевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность водитель-стрелок РМТО, гвардии Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Дата: 29.12.25
Подпись: Distrex

LitEnergy

Новичок
Новичок
Соколовскому А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Нексус Данил Владимирович , являюсь военнослужащим воинской части №20115 РМТО в гвардии Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерство внутренних дел.

Дата: 29.12.2025
Подпись: Нексус

Tema_Nekrasov

Новичок
Пользователь
Соколовскому А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Рамазанов Александр Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР в звании прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерство внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод Документ.

Дата:30.12.25
Подпись:Рамазанов

LitEnergy

Новичок
Новичок
Соколовскому А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Нексус Данил Владимирович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность гвардии прапорщика РМТО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерство внутренних дел .

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата: 30.12.2025

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
Соколовскому А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дистрекс Степан Васильевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность водитель-стрелок РМТО, гвардии Старший Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Дата: 29.12.25
Подпись: Distrex
tUhGfS6.png
Уважаемый, Дистрекс Степан Васильевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное специальное звание младший лейтенант полиции
С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал - майор полиции
Кристалл В.Д

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
Соколовскому А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Нексус Данил Владимирович , являюсь военнослужащим воинской части №20115 РМТО в гвардии Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерство внутренних дел.

Дата: 29.12.2025
tUhGfS6.png
Уважаемый, Нексус Данил Владимирович!

Ваше заявление о переводе в управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.((Нет рамки))
С уважением,
Начальник Т-УМВД,
Генерал - майор полиции
Кристалл В.Д

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
Соколовскому А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я,Рамазанов Александр Алексеевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР в звании прапорщика. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерство внутренних дел.

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод Документ.

Дата:30.12.25
Подпись:Рамазанов
tUhGfS6.png
Уважаемый, Рамазанов Александр Алексеевич!

Ваше заявление о о переводе в управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. (( Нет одобрение со стороны руководство УМВД. ))

С уважением,
Начальник Т-УМВД, генерал - майор полиции
Кристалл В.Д

Vladimir_Cruel

Постоянный пользователь
Пользователь
Соколовскому А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Нексус Данил Владимирович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность гвардии прапорщика РМТО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерство внутренних дел .

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Дата: 30.12.2025
tUhGfS6.png
Уважаемый, Нексус Данил Владимирович!
Ваше заявление о переводе в управление министерства внутренних дел, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить внеочередное специальное звание прапорщика полиции

С уважением,
Начальник Т-УМВД.
Генерал - майор полиции.
Кристалл В.Д.

Said_Platonov

Активный пользователь
Пользователь
Фамилия И. О.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Платонов Саид Платонович, являюсь сотрудником Воинской Части №20115 и занимаю должность Старшего прапорщика а также штурмовиком ССН ВП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД РФ.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документhttps://vk.com/wall718264998_210

Дата: 31.12.2025
Подпись: Said/

Egor grafov

Новичок
Пользователь
Соколовскому А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я графов Егор Маrсимович, являюсь сотрудником Воинской части №2015 и занимаю должность старшего сержанта, Инструктор ВУЦ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по нижегородской области..

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 31.12.2025
Подпись: e.grafov

Последнее редактирование:
Вверх