ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Абрамсону Ш.Г.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Девайс Томас Дмитриевич, ранее состоял в Управление Министервом Внутренних Дел по НО в должности инспектор ОБ ППСП, Прапорщик полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Был уволен за неактивность
Причина восстановления: Выполнять свои служебные требования и быть примером другим сотрудникам

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли])); Документация

Дата:05.04.2026
Подпись: Девис​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Девайс Томас Дмитриевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что Вы были уволеныза нарушение устава.

С уважением,
Первый заместитель начальника управления МВД,
Абрамсон Иннокентий Сергеевич

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Шнайдер Леон Александрович, являюсь сотрудником Воинской Части №9170174 и занимаю должность Начальника Штаба ВЧ №9170174 гвардии Полковник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 05.04.2026
Подпись: shnaider
tUhGfS6.png
Уважаемый, Шнайдер Леон Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание капитана полиции.

С уважением,

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Сергей Ворик Алексндрович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Инструктора ЦППС лейтенанта. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в управление министерства внутрених дел Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ

Дата: 05.04.2026
Подпись:Vori
tUhGfS6.png
Уважаемый, Сергей Ворик Алексндрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,

Fikus)

Новичок
Пользователь
Абрамсону Ш. Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Фикус Михаил Растеньевич, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность инспектора ООР, капитана полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта (( /pass )): Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )): Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Документ

Дата: 06.04.2026
Подпись: Fikus

Maksim_Winstolen

Новичок
Пользователь
Грею В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Максим Винстолен Сергеевич . Являюсь Инспектром ОБ ДПС сержант Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерство внутренних дел.

1. Копия паспорта;КЛИК
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:КЛИК
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: КЛИК

Дата: 05.11.2025
Подпись:М.В.С

Maksim_Winstolen

Новичок
Пользователь
Соколовскому А,А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Максим Винстолен Сегеевич , ранее состоял в Управление Министерства Внутренних Дел Нижегородской области в . должности Мл сержата Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: по собственному желанию
Причина восстановления: желание продолжить службу, готовность вновь выполнять обязанности

1. Копия паспорта (( /pass ));документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )):документ

Дата:06.04.2026
Подпись: TIV 2

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Взяточкин Денис Сергеевич, являюсь военнослужащим воинской части и занимаю должность Заместителя командира ССН ВП в звании Старший прапорщик Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ

Подпись: Vzytka
tUhGfS6.png
Уважаемый, Взяточкин Денис Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,

Samurai567

Пользователь
Пользователь
Код:
Фамилия И. О.

Абрамсону Ш.Г.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Расомахин Антонио Ильич, являюсь сотрудником воинской части и занимаю должность Подразделения морского базирования авиатор в звании Старший прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); класс
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));класс
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). класс

Подпись: Расомахин

Вверх