ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Amazing Rose

⭐⭐⭐⭐
Администратор
УМВД.png

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕВОД И ВОССТАНОВЛЕНИЕ

forum-line.png

Основные правила подачи заявления

• Заявления рассматриваются исключительно лидером организации или его заместителями.
  • Срок рассмотрения заявления составляет до 2 суток с момента подачи.
  • В качестве доказательств заявитель обязан предоставить скриншоты или видеозапись, срок которых не превышает 7 дней.

Запрещается в данном разделе

• Флуд и оффтоп
  • Размещение сообщений, не относящихся к заявлениям
  • Дублирование ранее созданных заявлений
  • Любые оскорбления или нецензурная лексика
  • Попытки ввести руководство в заблуждение

Требования к оформлению заявления

• Шрифт — Tahoma.
  • Размер шрифта — 15 px.
  • Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием.
  • «Шапка» заявления выравнивается по правому краю.
  • Заголовок размещается по центру.
  • Основной текст выравнивается по левому краю.
  • Подпись и дата указываются по правому краю.

Правила переводов в организацию

• Переводы в организацию осуществляются при соответствии сотрудника требованиям, предъявляемым к кандидатам, принимаемым на работу в организацию, а также при отсутствии дисциплинарных взысканий (выговоров) в личном деле.
    Правительство → ППС — могут переводиться с 5 ранга на 2 ранг, с 6 ранга на 3 ранг, с 7 ранга на 4 ранг и так далее
    ВЧ → ППС — могут переводиться с 5 ранга на 3 ранг, с 6 ранга на 4 ранг, с 7 ранга на 5 ранг и так далее
    ФСИН → ППС — могут переводиться с 1 ранга на 2 ранг, со 2 ранга на 3 ранг, с 3 ранга на 4 ранг и так далее
    ДПС → ППС — могут переводиться с 5 ранга на 4 ранг, с 6 ранга на 5 ранг, с 7 ранга на 6 ранг и так далее
    ЕСС → ППС — могут переводиться с 5 ранга на 1 ранг, с 6 ранга на 2 ранг, с 7 ранга на 3 ранг и так далее
  • Лидер организации или заместитель лидера обязан дать разрешение на перевод в письменной форме по следующему образцу: «Одобряю перевод [звание] [фамилия] в [организация]».

Правила восстановления в организацию
  • После восстановления в организацию игрок должен пробыть в ней 120 часов (5 суток)
  • Сотрудник должен восстановиться после окончания отпуска не позже, чем в течение трёх дней
  • Сотрудник не сможет восстановиться, если был уволен по какой-либо другой причине, а не по собственному желанию
  • Сотрудник не сможет восстановиться, если он был замечен в нарушении устава организации или других игровых нарушениях (в данном случае на усмотрение лидера)
  • При восстановлении сотрудник теряет 1 ранг от последнего зафиксированного в трудовой книжке
  • Сотрудник не сможет восстановиться, если на скриншоте трудовой книжки он был повышен в один день на +2 ранга
    Исключение: если игрок восстановился и использовал скриншот восстановления, он может восстановиться снова только при том условии, если уволился, отработав то количество дней, которое бы потребовалось ему на получение того ранга
  • Запрещено восстанавливать сотрудника в организацию, если с момента его увольнения прошло более 7 дней.
    Исключение: одобрение куратора/ЗГА/ГА
  • Запрещено восстанавливать в организацию, при следующих обстоятельствах:
    - Игрок был уволен по причине достижения 3/3 выговоров, нарушение устава.
    -
    Игрок получил игровое предупреждение/блокировку.
    -
    Игрок был уволен из фракции администратором сервера, с причиной "-". ))

forum-line.png
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПЕРЕВОД

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Начальнику управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Фамилия И. О.
[/SIZE][/FONT][FONT=Book Antiqua] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
[FONT=Arial][SIZE=15px][I]на перевод в организацию[/I][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Tahoma]Я, [Фамилия Имя Отчество], являюсь сотрудником [наименование организации] и занимаю должность (звание) [указать должность/звание]. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в [B]Правительство Нижегородской области[/B].

К заявлению прилагаю следующие документы:[/FONT]
[LIST=1]
[*][FONT=Tahoma]Копия паспорта (( /pass ));[/FONT]
[*][FONT=Tahoma]Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));[/FONT]
[*][FONT=Tahoma]Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).[/FONT]
[/LIST]

[RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Начальнику управления министерства внутренних дел
Фамилия И. О.
[/SIZE][/FONT][FONT=Book Antiqua] [/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
[FONT=Arial][SIZE=15px][I]на восстановление в организацию[/I][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Tahoma]Я, [Фамилия Имя Отчество], ранее состоял(а) в [B]Правительстве Нижегородской области[/B] в должности [указать должность/звание]. Прошу рассмотреть возможность моего[B] [/B]восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: [указать причину, например — «по собственному желанию», «в связи с личными обстоятельствами» и т.п.]
Причина восстановления: [указать причину, например — «желание продолжить службу», «готовность вновь выполнять обязанности» и т.п.]

К заявлению прилагаю следующие документы:[/FONT]
[LIST=1]
[*][FONT=Tahoma]Копия паспорта (( /pass ));[/FONT]
[*][FONT=Tahoma]Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )).[/FONT]
[/LIST]
[FONT=Tahoma]

[/FONT]
[RIGHT][FONT=Tahoma][SIZE=15px]Дата:
 Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

forum-line.png

ФОРМА ОТВЕТА НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/tUhGfS6.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./ и присвоить очередное звание _____.

С уважением,
 должность,
 ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Ankalaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления министерства внутренних дел
Грею В.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Анкалаев Магомед Заурович, являюсь заместителем начальника ООР лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерство внутренних дел.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта;- Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:-Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документ.

Дата: 05.11.2025
Подпись:AnKlV

Denis_Naumov1

Новичок
Пользователь
Грею В.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Наумов Денис Викторович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность начальник ООР, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта - Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод - Документ.

Дата: 05.11.2025.
Подпись:Naum.

Shah_Maratov

Новичок
Новичок
Грею Владиславу Александровичу
От сотрудника ОРН в звании Прапорщика Монтанно Тони Адольфовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Монтанно Тони Адольфович , являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения и Наказания и занимаю должность Отдела режима и надзора в звании Прапорщик . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

Копия паспорта;
тык
Копия трудовой книги в развернутом виде; тык
Разрешение руководства обоих организации на перевод; тык

Дата:05.11.2025
Подпись: OMONTANNO​

Evgeniy_Blagovestov

блюститель закона
Пользователь
Грею В.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Анкалаев Магомед Заурович, являюсь заместителем начальника ООР лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление министерство внутренних дел.

1. Копия паспорта;- Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде:-Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод: Документ.

Подпись:AnKlV
tUhGfS6.png
Уважаемый, Анкалаев Магомед Заурович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно составлено верно и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.

С уважением,
Заместитель начальника территориального УМВД по оперативной работе
Благовестов Евгений Иванович

Последнее редактирование:

Evgeniy_Blagovestov

блюститель закона
Пользователь
Грею В.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Наумов Денис Викторович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность начальник ООР, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта - Документ.
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - Документ.
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод - Документ.

Дата: 05.11.2025.
Подпись:Naum.
tUhGfS6.png
Уважаемый, Наумов Денис Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно составлено верно и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Последнее редактирование:

Evgeniy_Blagovestov

блюститель закона
Пользователь
Грею Владиславу Александровичу
От сотрудника ОРН в звании Прапорщика Монтанно Тони Адольфовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Монтанно Тони Адольфович , являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения и Наказания и занимаю должность Отдела режима и надзора в звании Прапорщик . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по Нижегородской области.

Копия паспорта;
тык
Копия трудовой книги в развернутом виде; тык
Разрешение руководства обоих организации на перевод; тык

Дата:05.11.2025
Подпись: OMONTANNO​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Монтанно Тони Адольфович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно составлено верно и присвоить очередное звание старшины полиции.

С уважением,

Alexandr_Izmailov

Новичок
Новичок
Грею В.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Измайлов Александр Алексеевич являюсь сотрудником Федеральной службы исполнения наказания и занимаю должность Стажера ОРЛС в звании Младшего лейтенанта внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по нижегородской области.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).
Документ

Подпись: Измайлов А.А

Vladislav_Grey

Активный пользователь
Лидер
Грею В.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Измайлов Александр Алексеевич являюсь сотрудником Федеральной службы исполнения наказания и занимаю должность Стажера ОРЛС в звании Младшего лейтенанта внутренней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по нижегородской области.

3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).
Документ

Подпись: Измайлов А.А

tUhGfS6.png

Уважаемый, Измайлов Александр Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно составлено верно и присвоить очередное звание прапорщик полиции.

С уважением,
Начальник территориального УМВД
Грей Владислав Александрович​

Artemiy_Graf32

Новичок
Пользователь
Код:
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Грею Владиславу Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Арбузов Леонардо Алексеевич], являюсь сотрудником Федеральной службы исполнения наказания занимаю должность Инструктора ОРЛС В Звании Прапорщика внутренней службы.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области

1. Копия паспорта (( /pass ));копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Дата:05.11.25
Подпись:Arbyzov

Evgeniy_Blagovestov

блюститель закона
Пользователь
Код:
по Нижегородской области, генерал-майору полиции Грею Владиславу Александровичу

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Арбузов Леонардо Алексеевич], являюсь сотрудником Федеральной службы исполнения наказания занимаю должность Инструктора ОРЛС В Звании Прапорщика внутренней службы.Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области

2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )):Документ

Дата:05.11.25
Подпись:Arbyzov
tUhGfS6.png
Уважаемый, Арбузов Леонардо Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Artemiy_Graf32

Новичок
Пользователь
Грею В.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Арбузов Леонардо Алексеевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Инструктора ОРЛС Прапорщика Внутренней Службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

Дата:07.11.25
Подпись:Arbyz

Artemiy_Graf32

Новичок
Пользователь

Грею В.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Арбузов Леонардо Алексеевич, являюсь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и занимаю должность Инструктора ОРЛС Прапорщика Внутренней Службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД Нижегородской области.

Дата:07.11.25
Подпись:Arbyz

Отзываю рапорт

Evgeny_Demidov

Новичок
Новичок
Грею В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Демидов Евгений Олегович являюсь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции и занимаю должность Инспектора ООР в специальном звании Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по нижегородской области.

Документ

Дата: 08.11.2025
Подпись: Демидов Е.О​

Vladislav_Grey

Активный пользователь
Лидер
Грею В.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Демидов Евгений Олегович являюсь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции и занимаю должность Инспектора ООР в специальном звании Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по нижегородской области.

Документ

Подпись: Демидов Е.О​

tUhGfS6.png

Уважаемый, Демидов Евгений Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Егорчик дпс

Новичок
Новичок
Грею В.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Егор Александрович Мурманский являюсь сотрудником Федеральная Служба Исполнения Наказание и занимаю должность Бойца ОСН Тайфун в специальном звании Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по нижегородской области.

Документ

Подпись: Егор А.М​

egor_Avdeew

Пользователь
Пользователь
Грею В.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Суров Дмитрий Викторович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Заместителя командира ОБ, Старшина полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта - Документ 1
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде -Документ 2
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод - Документ

Дата:09.11.2025
Подпись dima.​

Morssss

Новичок
Пользователь
Грею В. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Беннет Матвей Вадимович, являюсь сотрудником ГАИ и занимаю должность Прапорщик ООР Прапорщик Полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства внутренних дел.

1. Копия паспорта - Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод - Документ

Дата: 09.11.2025
Подпись: skvikxxx

Semen_Scoop

Пользователь
Пользователь
Грею В.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Скоп Семён Андреевич, являюсь сотрудником Правительства и занимаю должность начальник АДГ, Заместитель минстра. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Управление Министерства Внутренних Дел.

1. Копия паспорта - тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде - тык
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод - тык

Дата: 09.11.2025.
Подпись:Scop​

Vladislav_Grey

Активный пользователь
Лидер
Грею В.А​
ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Егор Александрович Мурманский являюсь сотрудником Федеральная Служба Исполнения Наказание и занимаю должность Бойца ОСН Тайфун в специальном звании Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в УМВД по нижегородской области.

Документ

Подпись: Егор А.М​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Егор Александрович Мурманский!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

Примечание: Возьмите на заметку, что требуется одобрение двух сторон.

С уважением,

Вверх