Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Неуклоннову Р.Д.
Заявление на перевод в организацию
Я, Кравичев Фёдор Сергеевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность прапорщик РМТО. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):*Документация*
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).*Документация*
Ким Даниил Максимович
Я, Русаев Данил Денисович являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Прапорщик ПМБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Ксерокопия
Неуклоннову Р. Д.
Я, Старк Виталя Артёмович, являюсь сотрудником Единая Службы Спасения и занимаю должность Терапевт. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Гаи Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки:Копия.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:Документ.
Ким Д. М.
Я, Шадовс Вильям Антонович, являюсь сотрудником Воинской части и занимаю должность прапорщик Боец ССН ВП . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательство