ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 68 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Daniil_Kim

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Неуклоннову Р.Д​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Майковский Владимир Алексеевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Боец ССН ВП , Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Дата: 13.08.2026
Подпись: VM
4aIh5q7.png
Уважаемый, Майковский Владимир Алексеевич!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УГАИ по работе с личным составом,
Полковник полиции
Ким Даниил Максимович

Daniil_Kim

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Неуклоннову Р.Д​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Делароссо Джонатан Алексеевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Боец ССН ВП, старший прпорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Докозательство
Дата: 13.08.2026
Подпись: iDelarosso
4aIh5q7.png
Уважаемый, Делароссо Джонатан Алексеевич!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Младший лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УГАИ по работе с личным составом,
Полковник полиции
Ким Даниил Максимович

Вверх
Светлая Ночь Дракула