ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

afoninartyom

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на перевод в организацию
Я, Афонин Кирилл Андреевич, являюсь сотрудником Единая Службы Спасения и занимаю должность Терапевт СМП Терапевт внутреней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Тык.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Тык.
Дата:8.08.26
Подпись:А.K

Daniil_Kim

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на перевод в организацию
Я, Афонин Кирилл Андреевич, являюсь сотрудником Единая Службы Спасения и занимаю должность Терапевт СМП Терапевт внутреней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Тык.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Тык.
4aIh5q7.png
Уважаемый, Афонин Кирилл Андреевич!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас не хватает копии паспорта.

С уважением,
Заместитель начальника Государственной Автомобильной Инспекции по работе с личным составом,
Полковник полиции
Ким Даниил Максимович

afoninartyom

Новичок
Пользователь
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на перевод в организацию

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).разрешение

Daniil_Kim

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на перевод в организацию

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).разрешение
4aIh5q7.png
Уважаемый, Афонин Кирилл Андреевич!

Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старшина полиции.

С уважением,
Заместитель начальника Государственной Автомобильной Инспекции по работе с личным составом,
Полковник полиции
Ким Даниил Максимович

Joseph Delarosso

Активный пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Делароссо Джозеф Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полковника полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Дата: 09.08.2026
Подпись: J.Delorosso​

Daniil_Kim

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Делароссо Джозеф Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность полковника полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документация
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Доказательства

Подпись: J.Delorosso​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Делароссо Джозеф Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Капитан полиции.

С уважением,
Полковник полиции
Ким Даниил Максимович

balenciq

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Моррис Эдвард Люциферович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОУР, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

Подпись: Lucifer

Maxim_Shamseev

Активный пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Моррис Эдвард Люциферович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОУР, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Ксерокопия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Разрешение

4aIh5q7.png
Уважаемый Моррис Эдвард Люциферович!

Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что у Вас отсутствует одобрение на перевод Вашего руководства.

С уважением,
первый заместитель начальника ГАИ по Но
полковник полиции
Шамсеев М.В
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

balenciq

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Моррис Эдвард Люциферович, УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОУР, лейтенант полиции.. Прошу рассмотреть возможность моего перевода вГАИ.

Maxim_Shamseev

Активный пользователь
Пользователь

Неуклоннову Р.Д.​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Моррис Эдвард Люциферович, УМВД и занимаю должность оперуполномоченного ОУР, лейтенант полиции.. Прошу рассмотреть возможность моего перевода вГАИ.

4aIh5q7.png

Уважаемый Моррис Эдвард Люциферович!

Ваше заявление о переводе в Государственную автомобильную инспекцию, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание младшего лейтенанта

С уважением,
полковник полиции
Шамсеев М.В

Conor_Gray

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д​
Заявление
на восстановление в организацию

Я, Бриаторе Конор Александрович, ранее состоял в организации ГАИ в звании Инспектора ОБ ДПС, младшего лейтенанта полиции и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ДПС)): Копия
Дата: 10.08.2026
Подпись: Briatore​

Maxim_Shamseev

Активный пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д​
Заявление
на восстановление в организацию

Я, Бриаторе Конор Александрович, ранее состоял в организации ГАИ в звании Инспектора ОБ ДПС, младшего лейтенанта полиции и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ДПС)): Копия
Дата: 10.08.2026
Подпись: Briatore​
4aIh5q7.png
Уважаемый Бриаторе Конор Александрович!

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника организации «ГАИ», составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить Вам очередное специальное звание Прапорщик полиции.

С уважением,
полковник полиции
Шамсеев М.В

Artur_Maccalister

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Маккалистер Артур Фаридович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Начальник Авианосца, Подполковник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Дата: 12.08.2026
Подпись: SLY

Artur_Maccalister

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Картел Рой Фаридович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Военнослужащий РМТО, старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Подпись: Roy

Maxim_Shamseev

Активный пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Маккалистер Артур Фаридович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Начальник Авианосца, Подполковник. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

Подпись: SLY
4aIh5q7.png
Уважаемый Маккалистер Артур Фаридович!

Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника организации «ГАИ», составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звание Капитан полиции.

С уважением,
первый заместитель начальник Т-УГАИ по Но
полковник полиции
Шамсеев М.В

Maxim_Shamseev

Активный пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Картел Рой Фаридович, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Военнослужащий РМТО, старшина. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

Подпись: Roy

4aIh5q7.png
Уважаемый Картел Рой Фаридович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное специальное звание Старшина полиции.

С уважением,
первый заместитель начальник Т-УГАИ по Но
полковник полиции
Шамсеев М.В

Последнее редактирование:

Timyr_Tampliyer

Постоянный пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Тамплиер Тимур Тамплиерович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Командир ОРН Капитан в/с . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ

2. Ксерокопия трудовой книжки:Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:Документ
Дата:13.08.2026
Подпись: Tampliyer​

Daniil_Kim

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Тамплиер Тимур Тамплиерович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Командир ОРН Капитан в/с . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ

2. Ксерокопия трудовой книжки:Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод:Документ
Дата:13.08.2026
Подпись: Tampliyer​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Тамплиер Тимур Тамплиерович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Лейтенант полиции.

С уважением,
Заместитель начальника Т-УГАИ по работе с личным составом,
Полковник полиции
Ким Даниил Максимович

Амирр

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Майковский Владимир Алексеевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Боец ССН ВП , Прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

Дата: 13.08.2026
Подпись: VM

Gleb_Belovskiy

Пользователь
Пользователь
Неуклоннову Р.Д​
Заявление
на перевод в организацию

Я, Делароссо Джонатан Алексеевич, являюсь сотрудником ВЧ и занимаю должность Боец ССН ВП, старший прпорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.

2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Докозательство
Дата: 13.08.2026
Подпись: iDelarosso

Вверх
Светлая Ночь Дракула