Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗАКРЕПЛЕНОЗаявления на перевод и восстановление в организацию
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Манцеву.А.A
на перевод в организацию
Я, Герард Артём Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН, Лейтенант внутренней службы . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). доказательство
Манцеву А.А.
Заявление на перевод в организацию
Я, Хатаке Кимура Олегович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Капитана в/c, Заместителя Начальника ОРН. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Копия
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Доказательства
Манцеву А.А.
Я, Асенсис Джеймс Александрович, являюсь сотрудником Единая Службы Спасения и занимаю должность Терапевт ОКЦ Терапевт внутреней службы. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Тык.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])):Тык.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Тык.
Манцеву А.А.
Я, Бусаев Кирилл Юрьевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Инструктора ЦПП. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия
Манцеву.А.A
Я, Герард Артём Алексеевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН, Лейтенант внутренней службы . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). доказательство
Манцеву А.А
Заявление на восстановление в организацию
Я, Манцев Артём Андреевич, ранее состоял в организации ГАИ в звании геенерал-майор полиции на должности начальник ГАИ и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Манцеву А.А
Я, Манцев Артём Андреевич, ранее состоял в организации ГАИ в звании геенерал-майор полиции на должности начальник ГАИ и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника организации «ГАИ» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание капитан полиции.
С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по оперативной работе
Полковник полиции
Афрон Артем Харитонович
Манцеву А.А.
Я, Бусаев Кирилл Юрьевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инструктор ЦПП, Прапорщик в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Копия
Манцеву А. А.
Я, Герасимов Роман Андреевич, ранее состоял в организации "ГАИ" в звании Лейтенант заместитель начальника ЦППС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Ваше заявление о восстановлении в должности сотрудника организации «ГАИ» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младший лейтенант полиции.
С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по оперативной работе
Полковник полиции
Афрон Артем Харитонович
Манцеву А.А.
Я, Кумасаки Ким Мидзоевич, являюсь сотрудником ВЧ (авианосец) и занимаю должность Старший Прапорщик Заместитесь Командира ВМС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ
Манцеву А.А.
Я, Бусаев Кирилл Юрьевич, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность инструктор ЦПП, Прапорщик в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
Манцеву А.А.
Я, Кумасаки Ким Мидзоевич, являюсь сотрудником ВЧ (авианосец) и занимаю должность Старший Прапорщик Заместитесь Командира ВМС. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). документ
Манцеву А.А
Я, Титов Даниель Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН капитан в/c . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Записка
Фамилия Манцеву А.А.
Я, Tитов Вадим Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН Лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Доказательства
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательства
Манцеву А.А
Я, Титов Даниель Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН капитан в/c . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )): Записка
Фамилия Манцеву А.А.
Я, Tитов Вадим Владимирович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Надзирателя ОРН Лейтенант в/с. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Доказательства
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Доказательства
Ваше заявление , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание младшего лейтенанта полиции.
С уважением,
Заместитель начальника ГАИ по работе с личным составом
Полковник полиции
Дуглас Санчез Эдуардович
Манцеву А.А.
Я, Смолов Дмитрий Ильхамович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Зам.Начальника ОРН Капитан в/c Cмолов. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Манцеву А.А.
Я, Смолов Дмитрий Ильхамович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Зам.Начальника ОРН Капитан в/c Cмолов. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - [указать текущую организацию])): Документ
3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документ
Манцеву А.А.
Я, Андерсон Любомир Йованович, ранее состоял в организации "ГАИ" в звании Капитана и на должности Заместителя начальника ОБ ДПС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.
Манцеву А.А.
Я, Андерсон Любомир Йованович, ранее состоял в организации "ГАИ" в звании Капитана и на должности Заместителя начальника ОБ ДПС и был уволен по собственному желанию. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления.