ЗАКРЕПЛЕНО - Заявления на перевод и восстановление в организацию | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Заявления на перевод и восстановление в организацию

Maxim_Hagaroma

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области, генерал-майору полиции
Манцеву А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хагарома Максим Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Капитан полиции, оперуполномоченный ОСБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную Автомобильную Инспекцию.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 10.06.26
Подпись:M.Hag

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Лидер
Манцеву А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Хагарома Максим Александрович, являюсь сотрудником УМВД и занимаю должность Капитан полиции, оперуполномоченный ОСБ. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в Государственную Автомобильную Инспекцию.

1. Копия паспорта (( /pass )); Документация
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документация
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). Документация

Дата: 10.06.26
Подпись:M.Hag
4aIh5q7.png
Уважаемый, Хагарома Максим Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенант.

С уважением,
Начальник Государственной Автомобильной Инспекции,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Roman_Ilichev

Новичок
Пользователь
Амбрамсону Р. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на восстановление в организацию

Я, Ильичев Роман Ярославич, ранее состоял(а) в ГАИ Нижегородской области в должности инструктора ЦППС, лейтенант полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Был уволен за неактивность более 7 дней (( Уволила система во время отпуска т.к. я не мог зайти в игру.
Доказательство ))
Причина восстановления: Готовность вновь выполнять обязанности.

1. Копия паспорта (( /pass )): Копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [организация, в которой состояли] )): Копия

Дата: 10.06.2026
Подпись: Ильичев

Nemfy

Пользователь
Пользователь
Мансову.А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cандрюков Николай Евгеньевич, ранее состоял в [/B] Государственной Авто Инспекции Нижегородской Области[/B] в должности Стажер Специализированной Роты, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина ухода: Ошибочно покинул Государственную Автомобильную Инспекцию.
Причина восстановления: Хочу далее служить в рядах Государственной Автомобильной Инспекции.

1. Копия паспорта : копия
    2. Копия трудовой книги в развернутом виде : копия

Дата:10.06.2026
Подпись: Abesome

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Лидер
Амбрамсону Р.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Павленко Александр Александрович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность надзиратель ОРН и в звании прапорщик. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ

1. Копия паспорта (( /pass ));Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )).Документ

Подпись: Павленко​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Павленко Александр Александрович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание старшина полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Лидер
Амбрамсону Р.А

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Дроннов Даниил Евгеньевич, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Надзиратель ОРН и в звании Капитан. Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). доказательства

Подпись: Дрон
4aIh5q7.png
Уважаемый, Дроннов Даниил Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Лидер
Амбрамсону Р.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Краев Илья Борисович, являюсь сотрудником ФСИН и занимаю должность Заместитель командира"ОСН Берсерк" и в звании Подполковник . Прошу рассмотреть возможность моего перевода в ГАИ

1. Копия паспорта (( /pass )); копия
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); копия
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры )). доказательства

Подпись: Краев​
4aIh5q7.png
Уважаемый, Краев Илья Борисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание капитан полиции.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Лидер
Мансову.А.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cандрюков Николай Евгеньевич, ранее состоял в [/B] Государственной Авто Инспекции Нижегородской Области[/B] в должности Стажер Специализированной Роты, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Причина восстановления: Хочу далее служить в рядах Государственной Автомобильной Инспекции.

4aIh5q7.png
Уважаемый, Cандрюков Николай Евгеньевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Nemfy

Пользователь
Пользователь

Абрамсону.Р.А
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cандрюков Николай Евгеньевич, ранее состоял в Государственной Авто Инспекции Нижегородской Области в должности Стажер Специализированной Роты, Капитан полиции. Прошу рассмотреть возможность моего восстановления в должности в указанной организации.

Anna_Stin

Пользователь
Пользователь

Амбрамсону Р.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
на перевод в организацию

Я, Ким Амстердамов Амстердамович, являюсь сотрудником УФСИН и занимаю должность Капитан ОСН "Берсерк". Прошу рассмотреть возможность моего перевода в "ГАИ"

1. Копия паспорта (( /pass )); Документ
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] )); Документ
  3. Разрешение руководства обоих организации на перевод (( скриншот письменного одобрения с игры ))Документация

Подпись:Amsterdamov

Вверх